• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

気になるワードのレビューを読む

10,461 - 10,470件目/全32,577件

はまってます

ネタバレ レビューを表示する

ちょっと気になってみはじめたら…はまってしまいました。青島くんと雪乃さんが温泉に行った回なんて最高!!年下なのにしっかり段取ってくれて素敵!途中お母さんが出てきたり幼馴染みが出てきた時はどうなるか心配しましたが、さらっと過ぎてくれて、またラブラブな2人が見られてよかったです。長く続けて欲しい作品です。

by 匿名希望

青島君がタイプすぎます。。。こんないい男がどこかに転がってないかな〜(笑)いや、いても私を選ばないか悲。

再評価

読んでいくうちに星4→星5に変更です。
    途中まで雪乃の心情中心に進んでいたのが話が進むうちに青島くんに関する話が多くなり、深みが出てきて面白くなった。読んでいて人に優しく前向きになれそう。

読むたび、嬉しい

毎回ドキドキで、『つぎは!?』と楽しみで仕方ありません。青島くんの優しさと、雪乃さんの素直なストレートな気持ちが好きです。雪乃さんと歳が近いせいか、最新話、自分のことであるかのようにように嬉しくて、とても幸せな気持ちになりました。2人に幸せになって欲しいなぁ〜。そんなことを思い、涙しながら読み返してます。

きゃああ!

やっとこあの青島君が!!
    と、大喜びの今回話。
    セリフの少なさも気にならない画力と
    カット割?て言うのかな?
    サクサク読めてしまう。
    久々に女子らしい漫画を満喫中デス。

by Apple10

年下男子にキュン

ネタバレ レビューを表示する

女子の言われたい言葉やされたい事、一緒にしたいことが詰まっていて、毎回キュンキュンしながら読んでます。
    個人的に好きな絵なので、尚更気分上がる↑

by 匿名希望

ストーリーも、絵も好きでついついハマってしまいました。雪乃さん、青島君どちらもす素敵です!ただのシンデレラストーリーではないところがイチオシです。

by 匿名希望

広告でよく見かけるのできになって購入しました!
    めちゃくちゃおもしろい!
    買って損はあんまりないと思います。
    とにかく青島くんが素敵です笑笑

最高です

青島くんの、ゆきのさんへの溺愛ぶりが羨ましい限りです。
    キュンキュンします。読んでてほんわかしてくる作品です

by 匿名希望

おもしろいです!

ネタバレ レビューを表示する

青島くんの変わりっぷりに、ニヤニヤしながら見てます!続きが気になりすぎで課金してみてしまいます。絵もストーリーもどちらも好きな作品です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー