• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

気になるワードのレビューを読む

10,441 - 10,450件目/全32,577件

無料のお話を読み終えてから
    続きが気になり 購入してます
    青島くんのクールな感じがいいですね
    雪乃さんの性格も好きです

by hi**

ありそうでなかった新しさ

キャリアを優先して婚期を逃してしまうも、ひとりで過ごすのも嫌いじゃない・・・という恋愛無沙汰女性と、年下のイケメンが偽造恋愛するも、本当の恋に落ちるという、一見ありがちな設定に感じるのだけど、、、それでもテンポの良いストーリー展開と、人物描写が細かく描かれることでキュンキュンしてしまう。

きゅんです!

こんな恋ってあるのかな?と思うくらい、キュンキュンします。
    段々すれ違いを見せて来たり、邪魔が入って来たりで間延びしてる感がありますが…。
    はぁ…先が気になる!

by 匿名希望

面白くて課金しました。最近青島くんの顔の雰囲気が変わった気がするけれど青島くんの心境の変化の現れなのかな?
    年下のイケメン男性に愛されるって良いなー!

ネタバレ レビューを表示する

青島くんかっこいい。あんな人がいたら、毎日楽しいだろうなぁと思いながら読んでます。雪乃さんも可愛いすぎる。
    お母さんが出たあたりはどうなるのか心配でしたが、このままハッピーエンドに突き進んで行ってください。

途中まで

とても良かったです
    けど段々…
    同じような意見の方がいらっしゃったのでまあ、低評価を見ていただければと

あおしまくん

雪乃さんに対する眼差しや気持ち、考え方とか最高すぎて温かい気持ちになる。
    これからどうなっていくのか楽しみ。

もう大好き

この年になって今さら少女漫画にはまるとは思いませんでした。雪乃さんの独り言や感情表現、青島くんの控えめで一途な雪乃さんへの思い、どれをとっても胸がキュンキュンします。早く次の展開が知りたい!

ハマってます

続きが楽しみ!年上女性の心の葛藤が細かく描写されていて、彼を思うからこそ自分にブレーキをかけてしまう不器用でまっすぐな主人公に目が離せません。もっとズルくても良いのに。そこも含めて好きなんですけどね。

これは

始めからキュンキュンします。
    絵も綺麗で青島くんがとってもイケメンなので特にです。
    やっぱり絵が上手いのは読みやすさ、伝わりやすさがちがいます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー