- 3話無料/毎日無料で13話まで
最高!
今まで課金しないよう無料にしていましたが、これを読みたいために初めて登録、課金しました。結果、大満足です。主人公と同世代ですが、非現実さに萌えて、現実でも夫に優しい気持ちになれます。女子力保つためにも、トキメキ大事だなと思える作品です。
王道
大好きなマンガです。これがめちゃコミを始めたきっかけです。絵も綺麗で年下イケメン君との王道恋愛ストーリーです。間違いありません。
年下の彼氏は最高👍
これを読むと年下とつきあうのも悪くないなって言うより、つきあいたくなります‼️‼️
年下でも精神年齢の問題で、包容力があれば大丈夫そう😊by うれし恥ずかし💦-
年下男子可愛いですね。年下なのにちょっと余裕があるのもまたよい。私は年上派ですがきゅんきゅんでした。
by さきき0202-
めちゃ好き
青島くんも雪乃さんも、どちらもいいキャラです。思い出しては最初から読んで楽しんでいます。早く次回ストーリーを読みたい!
キュンキュンが止まらない…
青島くんイケメン過ぎてキュンキュンが止まらない。結婚して子供いても恋する気持ちは忘れないですね。久しぶりに漫画本読んでみて数年ぶりにハマってしまった。続きが待ち遠しい!!早く読みたーい!!
ついに!?いや、どうなのか…!?
ずっと楽しく読んでいます。
絵も綺麗で読みやすいです!
色々とすれ違うこともあったけど、お互いのペースを理解して、素直になって想いを伝え合って愛を深めてきた2人がついに…!?
いや、でもまた雪乃さんが何か言い出すのか!?どうなのでしょう。気になります!by 匿名希望-
絵が…
まず絵が無理でした。
青島がまったくイケメンに見えない。
こういうイケメンを描けない作者ほど、無駄に周りの女から「きゃー、イケメ〜ン!」とかって騒がれるシーンが出てくるんだよね。
主人公がいきなり溺愛される理由も全く分からないです。by 匿名希望-
ヒマ潰しのつもりが…
いつのまにか長時間😅by 匿名希望-
続きが気になる!
広告で出てきて続きが気になりすぎて、課金して読んでみましたが、すごく良かったです!
青島くん側が意外に翻弄されていたり、どんどん変わっていく感じもとても可愛いなと思いました。by 匿名希望-