- 3話無料/毎日無料で13話まで
最近、自分の年齢が上がってきたこともあり、年下男子をかわいいと思うようなりました。
青島くんのいじわるさもキュンッぽいんとですね。by 匿名希望-
広告に釣られた
小出し小出しの広告に釣られ、滅多に課金しないのにあっさり課金してしまった…
全く後悔しない内容!続きが気になる!
この先なにが起こっても、最後は二人で幸せになっていますように♪by ランらんらん-
最高!
どんどん変わっていく青島くんにキュンキュンしてしまいます。早く続きが読みたい!
ドキドキ
無料分を読んで続きがとても気になります!現実的にこんな年下の可愛くてカッコいい子と付き合えるのかわからないけど、結婚や出産など付き合った先のことも考えられていてある意味現実的。
年下で少し生意気なイケメン青島くんの流し目がたまりません。でもそれ以上に、雪乃さんが可愛い!!ほんわかな愛されるキャラが大好きです。
いいんだけど、青島くんのお母さんの話が邪魔です。青島くんはただですら年下男子なので、そのお母さんとか出てきちゃうとお母さん目線になってしまい青島くんが余計お子ちゃまに見えてしまいます。彼が仕事が出来て気遣いの達人だとしてもっと人として成熟しているところが見えないと、年上女性に甘えたいだけの親との問題すら自分で解決できてないボクちゃんに見えてきてしまうかなと思います。
キュンキュン
とにかく、キュンキュンです💕ゆっくりとお互いを知り合い、思い合うところ、最高に優しい気持ちになります。私も、こんな恋ができたら最高って感じです💕
by 大台女子-
青島くんさいこう
青島くんとの絡みがおもしろいです。
年下の彼氏との社内恋愛にドキドキしちゃいます。
今後の展開が非常に楽しみです。by 匿名希望-
キュンキュンです!
とにかくキュンキュンが止まらない〜
広告で読んでめちゃコミックを知るきっかけになった作品です。早く続きが読みたい!by 匿名希望-
青島くんカッコいい!
35歳でも、仕事をしっかりやってる人は、若くて見た目が可愛い女性でも、仕事を適当にしたり、ミスを誰かのせいにしたりする人よりも、全然魅力があるんだなと思いました。
年齢ではなく、外見は少しあるかもだけど、中身や性格なんですね、やっぱり。それでも、こんなに年下のイケメン、それでいて、人としても素敵な人と両想いになれるのは、憧れます。この先も読みたいです。by リリハ-