- 3話無料/毎日無料で13話まで
ほんとにおもしろいー
青島くんもかっこいいし素敵です 年の差カップルだけど二人を見ててほんとにキュンキュンです!妄想に妄想を広げて時には自分に置き換えて(笑)こんな時が1番楽しいし幸せを感じられるんだよね〜って照れながら毎回楽しみにしてます
青島くんがどんどん
クールで周りに無関心な青島くんがどんどんユキノさんにハマっていく、ストーリー。ゆきのさんの純粋な気持ちが青島くんに届いていくが、ゆきのさんの不器用さがもどかしいケド、すごく引き込まれていきます。続きが気になります。
キュンキュンします
ひょんな事から2人が近づくきっかけができてそこから発展する恋愛。年下なのにクールとか年上女子からするとどうしたらいいかわからない笑 けれど青島くんはそんな雪乃に惹かれていくところがキュンとしました!
なをかきょんとしました。ありそうでないはなしだとおもいました。つづきもきになりますね
ずっとみてたい
青島くんみたいなドキドキキュンキュンさせてくれる男の子最高💜いいなぁ9才年下また最高💜
by kazuuuuuuu-
とにかく絵が綺麗で、すごく読みやすい。
先が気になりすぎて課金しちゃうくらい内容も面白い。終始キュンキュンしまくりです。by 匿名希望-
久々キュンキュン
久々に、マンガなんて、読んで綺麗な絵に、惹かれて読み始めたけど、2人の気持ち凄く良くわかる。そして話、毎回羨ましい展開。これからもずっと読み続けたくなります。
by いわみや-
読むたびにキュンキュンします
もうこの2人のまっすぐさに毎回心が洗われます!もう一度やり直せるなら私もこの2人のように夫との関係を少しずつ大切にしていきたいなとも思います(笑)これからも心が黒くなり出したらこちらの作品を読ませてもらって心を洗いたいと思います。笑
広告から気になって、、
ついに手を出してしまった。
これは課金しっぱなしのヤツですね、、
青島くんいいよ、冷めてる感じなのにってのがいい!
見る目ある男の人良きです!by 匿名希望-
愛されたい…
愛するよりも愛されたい。
女性は年齢を気にするけど、男性は気にしないのかなぁ。いくつになっても愛に包まれたいです。読んでてそんな気持ちになりました。by 匿名希望-