- 3話無料/毎日無料で13話まで
年下君大好きなのでどハマリ中!!早く続きが見たいです。
キュン死に
最後のはやばすぎる!
ここまできたら青島くん!!もう!みんながキュン死にしてしまいます。
続きが気になる!by 匿名希望-
何度も読みたくなります
あり得なさそうな展開だけど、あり得そうな日常が共感できます。見ていてほっこりするストーリーが面白くて、ついつい何度も読みたくなります。
こんな始まり方
あったらスゴイなぁ!
年を重ねると自分みたいにならないようにって後輩のデートを仕事引き受けて優先させてあげるヒロインの気持ちに共感。
けどこんな恋にキュンとなります^ ^by 匿名希望-
まじ現実にありえる内容で羨ましいですね。二人がどうなるのかめっちゃ楽しみです。早く続きが読みたいです。
仮の恋人から本当の恋人へ
年の差恋愛ですが、青島くんの女子っぽいところと、雪乃さんが素直に彼に甘えていくところがキュンとします。青島くんの、お母さんとの関係が気になるところです。次の配信が待ち遠しい。
2人の仲がだんだん……
2人仲良し度合いがだんだん高まるのがとってもいいし、特にヒロインが魅力的❗️年上ということに引け目を感じるのは、誰もがわかるわかるとうなずいてしまうところです。でも、それを上回る青島くんの大きな愛!目が離せません‼︎
次が待ち遠しい
最初は無料分だけ読むつもりが…結局ポイント追加して読み進めちゃいました。
クールでいじわるだった青島くんが段々変わっていくのが可愛い♪
早く続きが見たい!!by 匿名希望-
面白いです
青島くんがとても素敵な年下君で、雪乃さんが羨ましいです。
ずっと課金は我慢してたのに、読み出したら止まらなくて一気に課金して読んでしまいましたー。
続きがとっても楽しみです。by ぺろ3983-
少し物足りない
絵が可愛いし、セリフも可愛いけれど、40代の大人が読むには物足りないかな。物語にどっぷり入り込むのは難しい感じ。