青島君がさぼどイケメンに見えない。
雪乃さんの家族は昭和のステレオタイプで、青島君の家族(母親)はエリート思考。雪乃さんと青島君の母親は一応理解しあった感じだけれど、結婚するならお互いの家族は没交渉にしないと地獄を見るだろうなという感想しか抱けなかった。
by じゅげむのすずかけ-
女よけのつもりが
9歳も年下にときめかないわけがないですよね、
まさか結婚式に同席してもらいそこからどんどん惹かれあって素敵by ふうまく-
青島くんのキャラが苦手で私はキュンキュンしなかったです。主人公の実家に行った時に結婚する気はないと両親を前に非常識な発言をした時点でコイツないわと気持ちが萎えました。
by 麻生探偵-
絵柄が綺麗で惹かれて読んだが、ストーリーは少し少女漫画よりで若干ガッカリ。そんなにモテるイケメンは居ないし、女避けで付き合った女性に本気で恋する事はない。
by m555-
35才独身で妹の結婚式に自分の恋人同伴って、それもニセの恋人って、まずあり得ないなと思ってしまいました。そのあとどうするの?恋愛に発展したからいいけど、もし恋愛に発展しなかったら?と思ってしまって現実的にあれこれ考えてしまいました。これからどうなるのかなーとは思いました。
by スマイルちゃん✌-
うーん…
途中まで課金してたけど、彼ママが謎に登場してきたあたりから読むのやめました。なんか話が薄っぺらいかな。
なかなかハマり切ることが出来なかった。。。
少女マンガが好きな人向けですね。
アラフォーの私には向かなかったけど、キュンキュンしたい人どうぞ♪by 匿名希望-
ひねりが少ない
よくあるパターンの漫画。名前と場所が変わると量産型でできそうな内容とストーリだった。でも絵は綺麗だった。
ふーむ
甘えちゃんベタベタの感じのイメージです。絵が可愛らしいです。9歳年下の旦那を持つ友人がいますが、全く違うので笑えました。笑
主人公が自分と同い年だから感情移入しながらキュンキュンして読んでしまいました。笑笑
年下の可愛い男子はいいですね!!笑笑by 匿名希望-