みんなのレビューと感想「ビタースイート ~ほろ苦い誘惑の味~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
絵がすごい好き
イラスト可愛くて、大好きです!
美人親子、ナイスボディでときめき沢山。無料分を読みましたが今後の話の展開がどーねるのかまだわからず気になります。by 匿名希- 0
非現実的な楽しさ
お母さんと娘さんがまるで友達かのような見た目。ファンタジーの世界としてなら楽しめると思いますが実際にはあんな親子いないです(笑)軽い気持ちで読み始めましたがなかなかドロドロですね。
by 漫画好きの猫- 0
面白いので夜更かしして見てしまいます。まだ途中経過なのでゆっくりみたいです。絵が綺麗で漫画にひきこまれる。
by あやnn- 0
読んで
娘は母親の彼氏に誘惑する気まんまんだなって感じ、それは親子関係が破壊するんじゃないかなって心配になりました。理性を保てる方は女性の方があると思うのでママの彼氏は取らないであげて
by 鳴くうさぎ- 0
んん…
タイトルや表紙から割としっかりしたストーリーがあるのかと思ってました。が、進んでもなかなか入り込めず…。設定もわかりにくくて。私にはちょっと無料でした。
by にゃんあた- 0
最初はあまり読んでもすぐに面白くなくなるだろうなぁと思っていたけど、読むにつれて面白くて課金し続けています。絵も綺麗で読みやすいです。
by Rukeima- 0
親子
親子の間で揺れてしまうのは私としては気持ち悪いな。年齢が下すぎる相手に女性として見れるのかな。嫌だなぁ。
by エイチティ- 0
やばすぎるよねぇー!年の差とはいえこれは紐だわ~そして今からクズと成り果てていくのだろう…先を読むのが怖いわー(泣)
by papepu- 0
なにこれ
普通に気持ち悪い。
露出満々な服を着た彼女を紹介するのも変だし、自分の彼に露出多い服を着せた娘を紹介するのもおかしいでしょ。by まなかの- 0
きらわれえるより
両者にすかれることも大変。
でも色々経験することは素晴らしい。
頑張ってこれからもすかれてほしいby ポンピング- 0