みんなのレビューと感想「ビタースイート ~ほろ苦い誘惑の味~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
モテモテ男子!同居の母とはもうあ!だし次は娘わあれか?元カノも登場して大変な展開になってる。体もつのか?
by Saちゃん- 0
絵は綺麗なんだけど主人公が何様だよって思うことが多々あります。いろいろありえないけど彼女の娘にドキッとしてる主人公が許せませんでした。
by ♡たま♡- 0
絵がキレイだけど
何だか怖い。話がうまく進みすぎててこの後が怖いです。写真を撮ってた男性は誰?外であんなことしちゃだめだよ、、
by さおり!- 0
展開が読めなくてはまる
ビタースイートていう題名からして甘い恋愛漫画かと思っていたのですが、美しい親子に翻弄される普通の好青年店長がけっこう馬鹿だなあと思いつつ次はどっち選ぶのと展開が気になる漫画です。
by かおちゃぷ- 0
絵はすてき!
絵のタッチがリアルで、とてもキレイでこのみです。ただ内容が、主人公の女性に対する色々な想いが、女性からするとうーんと共感できないこと多々あり!!読まなくなりました。
by なーもーこ- 0
ん
絵のタッチも綺麗で読みやすい
内容はまだ読み始めやから分からんけど、続きを読みたくなる話しなので、このまま読むby まんにゅううう- 0
先に期待
描写は好きで読み続けてます。
彼女と娘の取り合いが気になるところ…
元カノも関係してくるのかな???
この先の展開に期待!by kP- 0
いい
背徳感あふれるストーリーが興味をそそります。
読んでいくうちにハラハラ感や背徳感が募り読み進めてしまいます!by みやび89- 0
ひやあ
まさかの急展開の場面で無料分がとまる。甘い話しで鼻を伸ばしてみていたので、目が覚める思いがした。もう死んでしまいそうだったが、どうなるのか目が離せません。
by ぴちゃんゆー- 0
最高の試読
最高の試読設定ですね。エッチな娘と同居し始めて最初の晩に刃物でこれからどうなるのということで、有料ゾーン突入です。
by JFO- 0