みんなのレビューと感想「ビタースイート ~ほろ苦い誘惑の味~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
どうなるの?
絵が、ボリューミーですが・・・。カラフルで、お話しと合間って魅力的に見えますね。これから、主人公の男性がどうなるのか楽しみです。
by ひまじんちゃん- 0
よみはじめですが、
面白い、、。
展開がいろいろ変わっていくのでどんどん読みたくなっていきます。絵もすごく綺麗です。買ってみる価値あり。by なーちむちむ- 0
よくわからず
これからなんか起こりそうだけど、別にいいかと思って無料分で終了にしました。
なんか主人公がどうしようもない感じだし。by ギャガー- 0
ヤバい!
主人公の玉の輿感がホントに羨ましい。しかし、なんか娘の行動が怪しいから、これから何か起こるんだろうなと思うと楽しみです。
by チャット- 0
絵は自分の好みではないのですが、話の内容はじわじわと興味をそそられます。
まずは無料で4話分読みましたが、まだまだ序盤で展開は見えてきません。
娘、、、気になります。by (ΦωΦ)- 0
登場人物の女性(女社長とモトカノ)が区別が付きにくい
なんかモヤモヤする感じで、継続して見ようとは思えなかったby リカ吉- 0
なんだか美味しい展開
主人公、幸運な人生の逆転劇。
羨ましいね。絵も綺麗だし、エロ要素満載。期待通りといったところで。ちまちま読んでいきたい。by みーちゃんandあっくん- 0
こちら
絵は綺麗ですが
日本のストーリーなのかな?
チンタラゆっくりな話が続いたり
いきなりぷっつり終わったり
話が丁寧でなく
途中で読むのやめました。by 北とし- 0
きれい
絵は綺麗、カラーなのもいいです!でも内容はあんまりよくわからない!途中までハマって読んでみたけど、内容があんまり入ってこなかった
by ブルドッグスター- 0
浮気展開見えすぎててwwww
いや、もう次の展開すすんでいいですよ?ってくらいチンタラしすぎてる!!!
もう、先は見えてるのに無駄が多いwby うーたん723- 0