みんなのレビューと感想「ビタースイート ~ほろ苦い誘惑の味~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
女性のスタイルがすごすぎる笑
美魔女の彼女とその娘の間で揺れるのかな?
元カノも気になる。続きを読むか悩みますby えぼしし- 0
この先どうなるの⁉️
二人の魅力的な女性と暮らしたら、理性はどうなっちゃうのかな⁉️
しかも親子だし、両者や今の恵まれた暮しや仕事や立場を失うことになるからね。親子の中も大変なことになるしね。by ヒッキ- 0
普通に考えたら、まず有り得ない内容の物語。日本の設定っぽいけど、ところどころ日本とはかけ離れ過ぎててウケた。
by ふぅたにゃん- 0
無料分を数話読みました。
うーん、どうだろう。絵はきれいなんだけど、肝心な部分が足りないというか。ストーリーもちょっとパッとしないという感じ。お金を払ってまでは読まないかな。by めろんぱんな2021- 0
一度は経験したい
私自身は経験がありませんが、知り合いに紐になった人がいます。その体験談からすると、この漫画は、多少、リアリティがあるかなと思います
絵的にも好きなので、星を多めにつけちゃいましたby 隊長百式改- 0
すごくセクシーな女性でした!お金もあって美人ですごく魅力的!まだ 読み始めたばかりですが 先がとってもたのしみ
by ばばばーこ- 0
は?
家族で笑ったり怒ったり。
なぜ笑ってるのか、怒ってるのか。
まったくをもって意味不明。
つまらなすぎてびっくりしました。
☆5つとか、つけてる人って完全にヤラセ?サクラ?ですよね?by ににににゃんこ- 0
これはこれは
人によるかもしれませんが、踏み込めないパターンの男性の憧れ?かもしれませんね。
現実的ではないところも、マンガならではで逆に面白かったです。
絵がとにかくきれいでセクシーです。by ひいらぎあおい- 0
非現実的
そんな高スペックな女社長とそんな中2なってそこに娘が絡むとか、、かなり妄想的なお話ですが、無料まではしっかり読んでしまいました
by ゆだだ- 0
楽しみ💞💞
無料で読める話数が終わってしまって残念ですけど、ポイント購入しても読みたくなる作品です。
早く月初めにならないかなぁ・・・と、楽しみです☺️✨by shima16- 0