みんなのレビューと感想「傾国の仕立て屋 ローズ・ベルタン」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
パリ
中世のパリもファッションの中心だったんだろうなと思いました。主人公が成り上がっていくのが楽しみ。ときどき出てくる子との関係もどうなるのかな。
by 神から与えられた-
圧巻
フランス革命前後の時代について触れられた作品は好きなので、興味をひかれて読みましたが時代考証とか圧巻です。ベル薔薇以来の鳥肌作品でした♪
by Ray r2-
おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。どんなお話しになっていくのか、楽しみですね。
by 桜ピーコ-
ドレス物
ドレス物とか、着物とか、そう言うのがテーマの作品が好きで読み始めました。
実在した人物が出てきたりして、本当にこんな仕立て屋がいたのかも。なんて思いながら読んでいますby 化粧品-
おもしろーい!
無料分読みました。ベルタンの仕事ぶりが気持ちいい。そしてマダム・パジェルが素敵。マリーアントワネットと出会うのが楽しみです。
by ちなこしゅ-
ストーリーが面白く、困難に挑むヒロインを応援したくなる。ヒロインの発想と行動力、真の強さ素敵でしは。
絵は綺麗。ヒロインにはもうちょいと表情筋に仕事してもらいたいwby Rるい-
フランス革命前後の時代にはいつも惹かれてしまうものがあってこちらを読み始めました。ベルタンが主人公というのがすごい着眼点!どうのし上がっていくのか楽しみです。
by こまこまこまこまこちゃん-
なんて強い運の持ち主なんでしょう。っていうか神がかった才能なんでしょうね。人を魅了するオーラガあるんですね‼️
by も〜ちん-
もしかして
かの有名なローズ・ベルタン女史?
マリーアントワネットの衣装を手掛けたという。
あのお嬢様にはイラっとする。ローズの好きな彼氏を悪意がなくとも横取りして。by 556677-
ベルばらを…
ローズ・ベルタンとは実在の人物なのですね。はっきりとものを言い実力でのし上がろうとするローズ・ベルタン、応援したくなります。絵もキレイで見てて楽しい…まだ無料分しか見てませんが先が楽しみです。
by ぶらぶらこ-