みんなのレビューと感想「JKハルは異世界で娼婦になった」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 全88話完結(46~50pt)
早く続きが読みたい!
絵もお話の内容もとても良くて読みやすい。異世界転生をしたからと言って、いきなり何もかも上手くいく、都合の良いことばかりではない、むしろ大変な世界でも強く生きてる主人公の強さが好き。
by 腹ペコねこ-
ハルが逞しいです!ただ可愛いだけの主人公じゃなくて、生き抜く為のしたたかさと賢さ、強さのある女の子です。職場の子達同士、普通の女の子に戻って笑いあう日常のほのぼのしたシーンも好きです。
by ゆんぬんぬん-
よくある転生ものとは一味違う面白さ。
先にこちらを読みましたが原作も気になって最後まで読んじゃいました。
ぜひ続編も書いて欲しい。
普通にファンタジー作品として面白いです。
ハルちゃん可愛い。by すすもも-
無料お試し読み分だけ読みました。最初から軽くて吹きました!サクサクテンポよくアレな単語がどんどん出て来て草生えました。
by 木枯らしあんこちゃん-
異世界もの
異世界もののパターンから外れ、何かの能力に目覚めることもなかったのでタイトル通りの仕事をする高校生が主人公です。
こういう作品はなかなかないんじゃないかと思います。by けんた26-
生きるのってたいへん
スクールカースト上位系の女子高生が異世界に転生し、なんのスキルも持っていなかったために売○婦になる。
なんか、生きることの厳しさを考えさせられる漫画。by マリコさん-
続きが気になる···
無料試し読みを読んで気になり、一気に読んでしまった···!元同級生との絡みも気になりますが、個人的にはイケオジとの関係がどうなるのか今後が凄く楽しみです!絵も可愛いしストーリーも楽しいと思いきや少しダークだったり人間の欲望というか善悪というか、葛藤みたいなの?とにかく読んでみて欲しいです!
面白い。異世界で暮らす話でありきたりな恋愛漫画とはまた違い、続きがとても気になります。キャラクターもみんな個性的で魅力的。私的には銀髪のおじさまが押しです!主人公と上手くいってほしいなぁ。
珍しい作品ですね
主人公の等身大な部分が頑張れ!と応援したくなる作品です。
異世界モノでもこういった一面は必要ですよね。by 匿名希望-
良き
絵が素敵です
内容もおもしろい!
続きも楽しみにしていますby 匿名希望-