みんなのレビューと感想「JKハルは異世界で娼婦になった」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
- 全88話完結(46~50pt)
まだそこまで多く読めてないので星三つ。
なんというか、あくまで空想の話ではあるはずなのに妙なリアルさが抜けきれない。by 匿名希望- 0
普通に知らない世界でしょーふになったら、どん底で不安で死にそうなはずなのに、前向きで明るいのがとても良かったです!
ストーリーも見所がしっかりあって続きを読みたくなる感じでした!by 匿名希望- 0
絵は綺麗で可愛いんだけどね。
話はちょっと暗いです。
ドキドキも無いです。
言葉遣いが面白くていいですね。by 匿名希望- 0
内容もイラストもなかなか面白いです。小説の方はもう完結してあるからもっと先が読みたい方はそちらをやんでみてはいいと思う
タイトルが
突拍子もないですが、それを越えて読んでみると面白いです。
最初は、女子高生特有の言葉遣いが強烈で、読むのに鼻がつく感じですが、徐々に作者さんの方で修正されたのか、回を追う毎に読みやすくなっています。
今までの異世界ものや、ゲームの世界を皮肉る内容もあり、そこに抵抗があると読めないと思いますが、一歩踏み込むと考えさせられるテーマでもあり、読ませる内容だと思います。by パルテノン玉- 8
心の声がリアルなJKといった感じで面白いです。でもなぜスタートに差があるのか、前世の行いが悪かったのかかわいそうな気がします。
エロい
異世界ものが好きで読み始めました。
単純なストーリーですがそれぞれ物語がありスラスラ読み進めてしまいます。by 匿名希望- 0
続きが気になる
絵がとてもうまいです、異世界って全く興味なかったのに、むしろアレルギーあったのに、試し読みで、絵柄と、主人公の正直な所に
引かれて、どんどん読んでいますby 匿名希望- 0
設定は
定番の異世界物ですが
こういうトコロまでスポットを当てないと
もう異世界物では生きていけないと感じる事が出来る作品です。by 匿名希望- 2
前向きな主人公が◎
落ち込む境遇なのに乗り越えようとする姿読んでて読みやすいです。早く続き読みたいです。
by ジャムおじ- 0