みんなのレビューと感想「JKハルは異世界で娼婦になった」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
- 全88話完結(46~50pt)
たくましく生きるJK
異世界でアングラなお仕事をすることになって男尊女卑、もの扱いをされる中、明るくたくましく生きるハルちゃんには頑張れーっと応援したくなります
25話にしてやっと
ハルは転生してもずっと元の世界のままで、すごく馬鹿な女子高生に描かれてる。
売上上位になりたいとかいいながらマトモに人の話も聞かないし、相槌もテキトー。ヤる時だけオーバーリアクションしてれば客がつくと思ってる。
人の気持ちも考えないし、ひたすら「こいつキモい」とかしか思ってない。
だからハルがひどい目にあってもなんとも思わない。
でも25話まで読んでスモーブに泣かされた。ホントにめちゃくちゃいい子!スモーブ!
いつかちゃんと名前呼んでもらえるといいね!
せめてジェイくんとか!
やっとハルも前を向いてくれたっぽいので、これからはハルも楽しみたい。by 匿名希望- 1
読みやすい作品です。
リア充な主人公が異世界で…辛い状況も多いのに、めげずに頑張ってる姿が健気…いつかNo.1になるか、幸せになって欲しい!
by 輪1979- 0
小説を読んでからの漫画です。
最初はエロ目的だったけど内容が面白くてどんどん課金中。笑 ただの異世界ものじゃなくてハルちゃんが明るいながらも男尊&女卑な世界と戦ってる物語。応援したくなる。by 匿名希望- 0
変にリアル
異世界転生で女性がスキルに気づかなかったらどう生きるのか、男性がわの目線でこうなってもらいたい欲が満載ですが、主人公が可愛いので、やっぱりこうなって欲しいきはします。
by ヴィーニョヴェルデ- 0
絵は綺麗
話も面白いと思いますが、主人公のハルがどうにも「中年男性の考えた今時女子高生」って感じ。すごく違和感を感じます。
チン×とかザーメ×とかマン×とか、ビ/ッチでも中々言わないですby 匿名希望- 0
主人公のハルがたくましいので応援したくなります。異世界ものですが、男尊女卑の社会問題に向き合っている作品とも感じました。
設定がエロすぎ
異世界ものになかでもある意味リアリティ高いし、話としても面白い!
続きが出るたび買ってしまう!
おすすめです!by 匿名希望- 0
異世界
異世界もの大好き
絵もきれいで
女子高生らしい心の声のはる
たのむイケメンと仲良くできるご褒美をくれてくれby 匿名希望- 0
ハルちゃんの達観してるのだけど物事に対して甘いところがJ Kらしくて気に入っています。先がきになる!