みんなのレビューと感想「JKハルは異世界で娼婦になった」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
- 全88話完結(46~50pt)
新しい
最初から現在の話で意味がよくわからなかったけど読み進めるにつれて内容がわかってきた。
絵が綺麗で女の子も可愛いので話がもっと面白かったらいいのにと思った。by 匿名希望- 0
冷静
ハルがJKにも関わらず、与えられた環境の中で冷静に自分と周りを分析しながら暮らしていく様子はテーマや絵とギャップがあって面白いと思いました!
by wももw- 0
無料分だけ読みました。
絵が綺麗で丁寧で良かったです。
この後の展開を楽しみに読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
いきなり異世界にいて、体を売りながら働くなんて可哀想なヒロイン。どういう結末になるのか全く検討がつかず、、、。
めちゃくちゃおもしろかったです、想像もできない話で、どうなるのか、考えるだけでも楽しいですこれからも読み進めようと思います
このソシャゲ世界に落っこちた風の展開新しくて面白い。
そーだよねーRPGってよくよく考えたら男尊女卑だよねーってめっちゃ共感。
でもって、同級生千葉とエッチするときのハルの独白や分析がはまさに「そう!その通り!!!」のひと言に尽きる。by 丸々太った主婦- 0
全く期待せず読み始めましたが、すごくいいです!いろいろ面白いです。絵もきれいで登場人物もかなり好きな感じです。これからの展開が気になります。
可もなく不可もなく
可もなく不可もなくテキトウに読めるので絵が可愛かったので読んでみました。まだ読みはじめなので分かりませんが理不尽さが…なんともなるほど…って感じです。
おもしろい!
絵のタッチが好みで、かわいいし、かっこいいので読んでいていい感じでした。内容もドキドキハラハラしながら読めました。
別に
設定が全部私にはちょっと入ってこないものでした。絵も女の子はかわいいけど男の人の絵は色んなパターンありますが、どっちも苦手。