みんなのレビューと感想「JKハルは異世界で娼婦になった」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

- 青年漫画週間13位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
- 全88話完結(46~50pt)
異世界での生活…非現実的な背景。ヒョウヒョウと生活していく主人公。
ゲームの世界?と思う内容も豊富。時に笑える内容もあり、面白く読み進められる漫画。by ヨンヨンヨン622-
絵は可愛いけど、この設定で異世界って、これ以上話し広がるのかな?と思って先に読み進めてる気がしなかった。
無料読んでます!
絵も綺麗でハルも逞しくて好感がもてるんだけも、如何せん異世界転生なのにハルがチートじゃなく底辺にいるのが本当に嫌です。
今後は好転していくようですが、同級生の陰キャが癪にさわる。ギャフンといわせてほしい。by 匿名希望-
ハルは頑張ってるとおもう。異世界いって、わけわからない商売はじまって、でもめげずに、頑張ってると思います!
コレは!
中瀬ゆかりさんが番組でオススメしてた漫画だ!
でもレビューが低いな〜。
転生系は全然興味ないけど、ゆかりさんが面白いって言ってたのでとりあえず読み続ける予定です!by 匿名希望-
異世界モノなのに、チート能力はなく、こんなふうに生きていく主人公が強いと思います。自分の身を守りながら懸命に生きていく主人公に憧れるな~。
絵がかわいいし、読みやすい!
異世界転生ものだけど今までにない感じ…誰もが勇者になれるわけじゃないから、異世界転生してしまったら、こうなりそう…by 匿名希望-
表紙だけで、力尽きて中の絵が雑とかなく、中の絵もしっかり可愛いです。
思ったよりもストーリーも面白かったし、主人公が魅力あります。by MYママ-
強い
飛ばされたハルちゃんが強い子で良かったと思いました
男に都合のイイ世界で
負けず頑張っている元JK
尊敬すらしましたby 匿名希望-
絵が可愛いし、ストーリーは斬新
ヒロインが異世界で体売ってる漫画はあまり見たことがなかったから斬新。
結構辛い状況だと思うけど、ヒロインがタフな感じなので悲壮感がなく楽しめた。by 匿名希望-