みんなのレビューと感想「JKハルは異世界で娼婦になった」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
- 全88話完結(46~50pt)
流行りの異世界転生?トリップ?ものです。異世界で娼、婦になって、これから先の話の展開が予想出来ないです(´・ω・`)
異世界でショウフってただのエロいマンガかと思ったけど、意外にストーリーに引き込まれる。無料分10話を読みましたが、続きが気になりました。
by なんくるないさぁ~- 0
今までには無い異世界転生もので面白いです。特になんの能力も無く転生したハルちゃん、、生きるためには嫌でも働くしかありません。
主人公には幸せになって欲しいなーby 匿名希望- 0
シビアで割とリアルだけど、現代だって大して変わらないよ。風俗嬢じゃなくてもね。あと風俗してたらめちゃくちゃ病む。
びっくりするようなストーリー展開ですが、イラストも可愛くてとても良いです。評価を見ていると賛否両論ですが、私は大好きです!
異世界転生ものにはまっていて読んでみました。令嬢や強スキルや便利スキルものも良いですが、苦労しながら頑張っている主人公も好きです!
ストーリーはあまりハマらないけど、とりあえず絵がかわいいので無料ぶんだけまずは読んでみようと思います。
途中
途中まで詠んだけど、主人公めっちゃかわいそうなんですけど。だけど、けなげに頑張っててめがはなせない。
by たんたんめんま- 0
生きてくための術とはいえ、普通の女子高生がこういう仕事をするのって絶対抵抗あるよなー。。。。と思ったけど現実世界でもそういう女子高生はいるんでしょうね。あまり見たくない題材ですが絵は可愛いです
by ☆ciel☆- 0
不思議な話!
でもなんか引き込まれます!
絵の感じもすきです!
続きが気になるからポイント貯めます!by 匿名希望- 0