みんなのレビューと感想「JKハルは異世界で娼婦になった」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
- 全88話完結(46~50pt)
美男美女じゃないところが逆に面白いですね。この先が気になるし、面白かったけど、課金してまでは読まないかなぁ。
無料お試しで読みました。異人の世界って感じですね。女の子の心の声とやってることが全然違うくて…けどこーやって生きていかないといけないと思うと複雑
今までなかったような
転生もの、かな。
実際、女が知らない土地で生活するようになったら、
水商売になるだろうなー、と思わされます。
ちと胸がチクっとします。
でも、卑屈になることもなく、割り切って体をうる主人公には たくましさを感じます。by 匿名希望- 0
ハルがんばれー!
転生したら活躍して、、というよくある転生ストーリーではなく主人公は体を売りながら不遇な扱いを受けて過ごしています。
どんなに理不尽な目にあわされても生きていこうとする姿に励まされます。by ばいきんくん- 0
すごい話
予測できない話でゲームとかオタク用語はさっぱりでしたが異世界にすぐに馴染んで働く主人公は逞しくて気持ちがいいですね。
今まで無かった話
エロ目線ではなく、ただのシリアス目線ですね。
どんな結果であれ、jkにはハッピーになってもらいたいby 匿名希望- 0
異世界転生もので、女子高生が体を売って働く話です。一緒に転生してきた男子高生にイライラします。絵はとても綺麗です。
絵が綺麗でとっても読みやすいです!ストーリー自体は、現実世界ではありえないような内容ですが、だからこそ面白い
ハル可愛い
よくある異世界行って俺TUEEEEご都合主義じゃなくてリアルですw
でもそれがとても面白いです!ハルが可愛いし応援したくなる!by 匿名希望- 0
私個人なとして絵が好きではない。ちょっと話が繋がりにくく、わざわざ課金して読むほどではないかな~とは思いました。