みんなのレビューと感想「JKハルは異世界で娼婦になった」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
- 全88話完結(46~50pt)
これもねー
これもなかなか、ストーリー展開と内容もいまいちかなと思いましたねー、絵もあんまり好みじゃないからうーむって感じです。
最初は
エロいだけかと思ってたけど、読み進めていくうちに風俗をしてた時の生活に似てるような気がしてきた。
女の子達はそれぞれ、理由があってやってる。
そこは見下さないでほしいな。by 匿名希望- 0
新鮮
今までに読んだことのないタイプの話で面白いです。完全に異世界の中の話で終わるのか、これからの展開が楽しみです。
世界が。
あまりにとっぴ過ぎてついていけなかった。あまりに住む世界が違うお話。経験がないからなんとも言えない感じかな?
転生?
表紙のイラストが可愛らしいかったので、少し読んでみました。
ここ数年前から、転生系の漫画や小説の作品が多く見られますが、こちらの作品も転生系なのでしょうか?
ちょっとよく分からなかったです。by 匿名希望- 0
まだまだ序盤なのでしょうが、絵はあまり好みではありません。
ヒロインの魅力は良くわかりませんが、そばかすの赤い幼なじみが実はすごいやつ、という設定は楽しみなので、しばらく読みます。by 匿名希望- 0
RPGの世界はやはりよくわからないし、面白くないけど絵は好きです。ここからどのような結末になるのか見てみたい気はします。
素っ頓狂なストーリー!
異世界へ行き、更に風俗嬢とはなかなか奇抜な発想のストーリーだと思います。話がどんなふうに進むのか全く想像がつかないところが面白いと思います。
奥が深い
10話まで読みました。異世界に転生ということですが、ひねりがあるような印象です。現代日本へのアンチテーゼとも思えますし、男女のあり方についての問題提起かもしれません。奥が深そうな感じがして、先が気になります。
by カニ2016- 0
まだ
無料分しか読んでませんが絵が綺麗でとても好きです!
異世界物が今多いですが新しいが新しい感じの物語で好きですby 匿名希望- 0