みんなのレビューと感想「JKハルは異世界で娼婦になった」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
- 全88話完結(46~50pt)
絵がかわいい!主人公がかわいい!
転生モノの中でも設定が珍しいと思うので、ちまちま読んでいきたいです!by 匿名希望- 0
んー
タイトル通りのストーリーです。
絵が可愛らしかったので読んでみました。
男尊女卑って、昔は当たり前だったんだよなぁ。なんか思うところ多々あり。展開がどうなるか気になります。by 匿名希望- 0
絵もきれいだし、
異世界転生ものでは少し異質な設定。主人公健気だけれど、少しえぐくてお客さん怖いよ。途中しか読んでないけど、これ以上怖い目に会わないと良いけど、、
無料で10話読めるから読んでみた。
新しいジャンルで読んだことがないタイプだったけど、面白かったからどんどん読めた。by 匿名希望- 0
新鮮
転生モノ初めて読みました。
ハルのキャラが魅力的に描かれていて、大変な世界に飛ばされたのに、前向きな明るさや生きる気力をなくさず頑張る姿が好きです。
絵も綺麗で今後どうなるのか気になる展開です。
ポイント貯めて読みたいです。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みましたが…
なにコレ!ハルの境遇が可哀想すぎるんですけど!ていうか、とばされた異世界の女性の扱いが酷い。その中で、口は悪いけど健気に頑張ってるハル。この先どうなるんだろう…?by つんてれ- 0
絵が可愛くて読み始めたのですが、続きが気になり止まりませんでした(笑)
本当に異世界に飛ばされたらこれが現実になる気がする。
チートなんて夢のまた夢だよなぁ。by 恋名- 0
タイトルにひかれて
タイトルがよかったので無料分だけよみました。なんだか入れ替わる話のようですがあまりよくわからず期待していたほどエロがすくなかったので途中で読むのをやめました
男尊女卑
男尊女卑の強い世界で主人公がこれからどうやって這い上がっていくかが見ものです。それがなければ、ただのエロ漫画(笑)
異世界転生
あまり読んだことない異世界転生系でしたがスッと読めました。
ただ異世界系なだけに気持ちが入り込めない。
でも明るい感じで悪くはないby 匿名希望- 0