みんなのレビューと感想「JKハルは異世界で娼婦になった」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/10/08 11:59 まで
- 全88話完結(51~52pt)
イケオジ
転生ものでも、他にない展開で面白かったのですが、魔王は?イケオジは?なぜここで終わりになったのか、、、それが残念でした。続きがあるなら知りたいです。
by フーリンタッパー-
ハルは異世界で
JKだったハルは異世界へ転移した。生きる為に体をうって生きて行く、男尊女卑の世界で惨めな経験をしながら生きるがチート能力で魔王討伐へ?
by あやのパパ-
途中から印象が変わります!
面白いタイトルなので無料だしちょっと読んでみようみたいな気持ちでした。
絵はすごく綺麗で女の子達は可愛いけど、とにかく男尊女卑が酷くて胸クソ悪い……
でも主人公の開き直りというか妙に前向きなのが救いとなって、読み進めて行ったところ、途中からかなり面白くなってきます。
最初だけ読んで嫌気がさしたという人も、もう少しだけ読み進めてみてほしいです!by きろくま-
風俗エグすぎる(汗)いろんな風俗はあるだろうけれど、もう品がないというか、同級生も気持ち悪すぎて、先に進むのをやめました(汗)
by あいかのはなのさき-
スカッとした
日本で得た価値観を持つハルにとっての異世界は不条理なことだらけ。そこでハルが選んだ生き方は、思いもよらない展開となって驚かされる。
by フラヘミ-
読みにくい
自分にはあまり先が読みたくなるような内容展開ではないかもしれません。絵もあまり得意でなく、男達にもイラつきます
by さるじょん-
無料分読んだけどダラダラした展開で作者が何を描きたいのか最終的にどう終わらせたいのか全くわからない。
ただ主人公の心の声は面白いby V37-
題名より深い
思ったより辛くて深くて面白かったです
主人公が異世界でいきなりな展開でビックリしたけど、絵もキレイで、読み進めたらそんなカラクリが!!となるので、読み続けることをお勧めします
只今、無料分が多いのですが、魔王との決着が着くのか。。と課金して最後まで読みましたが、明らかな決着がつかずで、星4つ
決着が着くまでには、長い長い年月が必要になるのかも知れませんが、そこはうまいこと期待しておりますby はたらくくるま-
あまり転生系の話は好きじゃないのですが面白くて読みやすかったです。JKが転生しても色々受け入れながら成長するのが応援したくなります。
by ☆☆みきてぃぃぃぃ☆☆-
刺激的なタイトル。。
タイトルに引かれて読み続けましたが、不快な場面も多く続きを読むのをやめました。好き嫌いが別れる内容ですね。
by ナルちゃん82-