みんなのレビューと感想「JKハルは異世界で娼婦になった」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
- 全88話完結(46~50pt)
読み進めると
最初は自己中な子だと思っていたけれど、話が進み、いろんな人達と関わっていくうちに考え方が少しづつ変わり成長がよくわかる。
最後の終わり方がどうなるかわからないにしても、成長を見続けるというのでは楽しい漫画!
ぜひこの男尊女卑の世界をなんとかしてもらいたい…by あさぎです- 0
よくある転生もの...と思いきや、めちゃくちゃ面白いです。絵も綺麗だし、続きがどんどん気になります。
by あに0087- 0
番外編、泣けた
もう、ほんと!泣いた!
フワフワ頭~!!ホントに男って流されやすいヤツが多いんだよ!!ばか!!
ハルちゃん好きなら、守ってほしかったよ!!
ハルちゃんの可愛さと強さがめちゃくちゃ好き。
辛い目にあってもハルちゃんは負けなくて、だけどさ、やっぱまだJKなんだよね···。
シクラソさんを守りたかったね。
笑って見送ったハルちゃん、ホントに偉いよ!
チート能力、バリバリ使って、最低な兵士共をぶっ飛ばして欲しい!!by ゆずこ- 9
そう来たか
もしかしたらと思ってたけど、まさかハルにも能力が授けられていたなんて!
能力の詳細はまだ不明ですが
これからその能力を使ってどういう展開に持っていくのかが非常に楽しみです。by レオンハルト- 0
健気
ハルちゃんが健気で可愛くて応援したくなります!ストーリーの背景的に、男尊女卑な感じが凄くイラつきますが、前向きでプロ志向なのにギャル感可愛くて読んじゃってます!
by あ(._.)_- 0
はまりました!
面白かったです!
銀髪おじさんカッコいい!!
なかなかストーリーの展開はありませんが、これはこれでいいかな。
続きが気になります♪by ゆかちん214- 0
ついつい見ちゃう。
ありがちなキャッキャウフフな異世界ファンタジーかと思いきや、以外とシリアスとゆうかダークな部分があって、見ていて飽きないです。
by 沙矢香- 0
あからさまに描かれていて、ぶっちゃけちゃってる漫画かな。でも、正直な主人公がかわいくていいです!次の話しも楽しみです!
by のっこりん- 0
タイトル見たとき、?ってなったけど初っ端からタイトルのまんまだった笑
飛ばし飛ばしで読んでるからちゃんと読みたい。by きょくろ- 0
タイトル
タイトルすごー!中身はまあ肉食系だけど良かった、、かな?ストーリーは読みやすくて良かった。段々わけわからけなるかな?
by れれここしゅ- 0