みんなのレビューと感想「JKハルは異世界で娼婦になった」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 全88話完結(46~50pt)
もっと評価が高くていい作品。
生活する、生きるってことを凄くよく描いてる作品。
すごーく悲しい回もあるけれど、
私もがんばろって思えるよ。
それにしても男と女どっちも
居ないと成り立たない世界で出来ているのに
男あげー女さげーって考え方からいい加減抜け出せよって感じー
粋な終わり方だったけど
個人的には、続きが読みたいな。
けど、最後まで書いちゃうと
作者の思想を曲げることになるのかな。by いり胡麻-
強くてカッコいい!
千葉や相撲部周りの男が夢中になるドライさと可愛さと強さを兼ね備えたスーパー元女子高生のプロの女の子になってしまうのか?頑張れ!
by やす&-
ちょっと
ちょっとだけお下品な感じが(笑)逆に良いと思えるようになってきた。
この先どんな展開にもなり得るから面白いby なおたかまる-
異世界に行っても元気に頑張っているハルちゃんがすごいと思います
普通は落ち込んだりするけど、あっという間に順応出来ていて立派ですby もち-
女子高生のハルが異世界で無双する話
女子高生のハルが異世界召喚され、スキル無しで嬢するぐらいしか食ってけないかと思いきや、ある意味天職みたいなネタバレが後の方であり、チート無双して怒涛の展開で、異世界エロじゃなくて異世界ファンタジーだったか!とポンと膝を叩きたくなるようなお話し。
面白いよー。
後半からの話の流れがどんどん加速して内容もヘヴィになって、ライトなエロ→ヘヴィな復讐バトルものになっていくの。
オススメです。by NO猫NOらいふ-
まさかの、女子高生がしょうふとか、大丈夫かな?とおもってむだに心配してしまったけど全然そんなこともなく!
by sssssa-
楽しみ
原作読んでて展開にびっくりしたので、漫画で見れるのが楽しみです!絵もきれいで見やすくハルが高校生って感じでかわいいです
by nanana432-
転生ものは好きではないのですが、JKハルの心の声なんかが楽しくてテンポもよくて最後までよみました!
最後のほうは心にぐっとくるシーンも多く、男尊女卑のこの世界でハルは今後どうなっていくのか…読者に任せられているのかな??原作にはなにかあるのかな??by よーり-
なかなか面白い
ドストレートに娼○って書いてあってびっくり。でもなかなか気持ちの描写とかよかったとおもう。
ついつい、全部読んでしまいました。
迷ってたらぜひ。by ネイリスト-
完結!
異世界転生モノだけど一癖も二癖もあり、本当に面白かったです
千葉にしかチートがないのかと思いきや……シクラソさんの仇はこれ以上ないほど取れたけど、フワ髪兵士が改心しないまま退場してしまったのは残念。
女性しか回復スキルがないからハルが使えない=シクラソさんが……とか、この世界の神話とか。
よく練られていてすごい。
エロもあるけどこれは色んな人に勧めたい。by 野良猫A-