みんなのレビューと感想「JKハルは異世界で娼婦になった」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

転生ものは好きではないのですが、JKハルの心の声なんかが楽しくてテンポもよくて最後までよみました!
    最後のほうは心にぐっとくるシーンも多く、男尊女卑のこの世界でハルは今後どうなっていくのか…読者に任せられているのかな??原作にはなにかあるのかな??

なかなか面白い

ドストレートに娼○って書いてあってびっくり。でもなかなか気持ちの描写とかよかったとおもう。
    ついつい、全部読んでしまいました。
    迷ってたらぜひ。

完結!

異世界転生モノだけど一癖も二癖もあり、本当に面白かったです
    千葉にしかチートがないのかと思いきや……シクラソさんの仇はこれ以上ないほど取れたけど、フワ髪兵士が改心しないまま退場してしまったのは残念。
    女性しか回復スキルがないからハルが使えない=シクラソさんが……とか、この世界の神話とか。
    よく練られていてすごい。
    エロもあるけどこれは色んな人に勧めたい。

ハルの考えとか頑張りが凄い色々見えてとても続きが気になる話
    どういう結末で終わるのかとてもきになります。

かっこいいと思った。

初めは設定に、なんであえて、、。と思いながらも【男尊女卑】の言葉につられて読み進めてました。異世界に行ってもその文化、作者さんが何を表現したあのかなぁ、、なんて思ってもみたり。
    王子様みたいなイケメンとのラブストーリーではないけれど、時々イケオジ出てくる割合とかが絶妙でした。

続き楽しみにしてます。

痛々しいけど良い

絵が良くて読み始めたけれど、内容は男尊女卑のリアル(ぽい)内容で痛々しくも感じる。主人公が前向きなところとたまにあるほっこりした話がなければ読み進まなかったかもしれない。今後どうなるのか気になる。

久しぶり

読み返しにきたらやぱこのおはなし好きだなーって思いました。
    生き抜くすべとか……でも、男がえらい!みたいなのは毎回イラッとする( ΦωΦ )

最新話更新を...

唯一最新話まで一気に購入した作品です。
    面白い、興味深い。
    後半からの怒涛の展開で早く続きが読みたいです。

by jndmjx

絵が綺麗

なかなか、異世界もので、結構シビアな生き方をするパターンも珍しい。主人公も逞しい。
    絵が綺麗なので、嫌悪感なく読めます。段々と怖くなってるけど中々ない展開なので気になります。

とっても好き!

最初は男性向けのただのエロマンガだと思って読んだけど全然違った。ごめんなさい。面白くてキレイで可愛いし泣けるし、大好きな作品です!