みんなのレビューと感想「JKハルは異世界で娼婦になった」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/10/08 11:59 まで
- 全88話完結(51~52pt)
主人公に共感できない。
まず、主人公がよく言えばポジティブ。
悪く言えば浅慮でろくに考えてない
世の中舐めてる。
貞操感なく異世界で生きてるが
現世でも貞操感なし。
同級生バカにしてるが
男尊女卑じゃなくても主人公は冒険者なれないし、慣れても早死にフラグ。
なぜなら主人公は
浅慮だし、人の話ろくにきいてないから。
能力ないのに修行した聖職者じゃないとダメだと言われてるのに、、
なるといいはる主人公。
無謀すぎ。冒険者舐めてる。
そもそもこの世界の主人公にモジモジしてる男を
弄ぶ主人公が被害者にみえん。
冒険者なっても話八割きいてないなら
遅かれ早かれすぐタヒってるはず。
イラッモヤッとするし
個人的に好きになれないタイプ。
あと陰キャとかクズおじさんでてくるが大半クズい。by ノラハチ-
漫画だし…異世界だし…
でも、ギルドの息子の回は我慢出来んかった。
何処まで女性を卑下するの?閲覧注意表記いるんじゃないか?ま、読まなきゃ良いんだよね(;・∀・)ハァ
主人公が強い娘だから耐えられるんかな、普通なら発、狂してじ、さつしそう。
先はスキルで違う職業になる…ってレビューにあるが、そこまで耐えて読めるか?微妙。by シーファス-
ギブアップ
絵は上手いんだけど・・・ダメ!
ストーリーには、ついていけない!
別に、こういう仕事がどうのというわけでは
なくて・・・う~ん、うまく説明できないけど、
なんか生理的に嫌な感じなのだな~!
こればかりは好みの問題だから、それに対して
ツッコミを入れられても困るのですが。
ともかく私は、早々に退散しました。by kilala-
微妙
9話までがんばって読んだ感じです。
私にはハマらないストーリーです。ここから何か面白い展開があるのかもしれませんが、もういいかなって思ったりもしています。by 555マカロン-
かわいさ半減
言葉遣いが悪い というより あえて不快にさせる言葉選びをしてる感じ。
一軍ギャル感を出したかったのかもだけど、育ちの悪い子にしか見えない。by えびもちねーちゃん-
表紙はカワイイ
表紙のイラストが可愛いくて読んでみたけど言葉づかいが下品でびっくり
長く読むと楽しめる人が多いみたいだけど、我慢してまで読もうとは思えず
絵と内容は良さそうだけど言葉づかいで離脱by 壁打ち名人-
異世界
こういうファンタジーな物語はやっぱり苦手でした。お話に入り込めず、しかもかわいそうな境遇のヒロイン。本人は落ち込んでおらず、異世界でも頑張っているけれど、叩かれるシーンとか結構かわいそうでした。
by かほきゅん-
異世界転生好きなので今後どうなっていくか楽しみ。ギャルと変人の関係もどうなって行くのか期待してます。
by ⊅.゜名希望-
かわいそう
無料だったので読みはじめましたけど、絵柄はとってもかわいくて大好きな感じなのに、ストーリーが悲惨すぎてヒロインかわいそうです。
by しまかわ-
気になる
jkが娼○って、倫理的に見て大丈夫なの?と感じる。長く続けられる仕事でもないと思うし、リアルに考えると楽しめない。そもそも、コメントに娼○と書くとNGなのだが…笑
by ままままま。-