みんなのレビューと感想「JKハルは異世界で娼婦になった」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 全88話完結(46~50pt)
奥が深い
思ってたより全然よかった。
エロだけと思いきや、ストーリーあるし。
転生したのに娼館で働くしかないヒロイン目線での捉え方なんだけど、変に卑下せず前向きに生きてるのが好きだ。
オタク男は、同時に転生した際にかなり能力もらったのに思考回路がモテないままなので残念なのが良く分かる…本人は気づいてないけどby しゃめ-
今どき正統派ギャル系JKが異世界で女子の順能力発動してチートなしでも上手に頑張っている話ですね。最高です。
ハルちゃん生きる力あるわ。
異世界だけど、結局描かれているのは全世界共通の「人の心」だから、なんだか勉強になります。by 匿名希望-
タイトルで敬遠していたのですが、主人公のハルちゃんが凄すぎて一気に引き込まれてしまいました^^
異世界転生ものによくあるスキルもないのに、この割り切り方と生活力がすごい!
お酒飲んでる男の人の扱いも上手く、聞き流してさばいてるのも凄く好感持てました。高校生なのにほんと凄い(笑! そうそう、おじさんは自分が話した事すら忘れるから真面目に聞かず、笑顔相づちでok
同じ女性としてかっこいいなと思います。えっちなシーンも、なぜかあまりエロく感じずサラっとしてるのがまたいいですね^^ おすすめです!
そして同級生の発言は論外ですね。もう1回転生した方がいいかもしれないです笑by 匿名希望-
もっと早く読めばよかった!
異世界系の話って設定がよくわからんくて有り得ないでしょ、って思うものが多いと思ってました。これは大人の女性でもいけると思いました。面白いし、今後の展開が気になりすぎます。
絵も可愛いし謎の男現れて少女漫画要素ありな感じも好きです。by ミコトᐠ( ´ᐞ` )-
読み進めると感情移入
始めはスクールカースト上位な私が転生して、こんなに辛いの、みたいな感じが鼻についたけど、主人公が自分なりに過酷な状況を耐えたり、工夫したり姿がいじましい。
先が気になって課金。絵も綺麗で可愛くて、読んでしまう。by 匿名希望-
この作品は面白い
速攻原作読みに行きました
最初は流行りの異世界転生物ねー世の中そんなに甘くないからーって思って読んだら
本当に世の中甘くない裸婦として生き抜いてる主人公。
水商売経験者目線で見ても本当に面白い。by 匿名希望-
ネット小説より来ました。原作がどのように描かれているのだろうと、のぞいてみると、それは魅力的に描かれていました。
悲惨な描写もありますが、負けねぇぞと踏ん張る主人公を応援したい。
彼女の持ってる明るさや前向きな姿勢に勇気つけられていつのまにかはまってしまいます。
続きが非常に楽しみにしています。by ゆばばば-
転生モノって二番煎じなイメージがあり普段はあまり見ないんですが
こちらは現代JKからショウフになるという珍しいシチュエーションなので読んでみました。
実際にこういう世界に転生したら最悪だろうなあと主人公には同性として同情しましたが、強く生きている所を見ると応援したくなります。by 志岐璃音-
女の本音だよね
一巻分全部読みました。
異世界転生ものでは珍しい、モブキャラの主人公。仕事の設定がリアルで、一緒に転生した隠キャ男をカモに(隠キャは強く転生した)したり、時には自虐的になりながら、可愛さを売りながら頑張って生きてます。
客からの雑な扱いとか、リアルで、こんな男いるよねー、って言いたくなります。
絵柄も可愛いし、今までにはないタイプの転生もので楽しいです。
ある程度、夜の経験を積んだ女性こた楽しめるかと思います。by 匿名希望-
なんだ?エロい話かなっと思ったけど転生系にしては苦労するストーリーだったりして面白いかったです!
絵も可愛いくていいね^ ^by 匿名希望-