みんなのレビューと感想「JKハルは異世界で娼婦になった」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 全88話完結(46~50pt)
絵もきれいだし、
異世界転生ものでは少し異質な設定。主人公健気だけれど、少しえぐくてお客さん怖いよ。途中しか読んでないけど、これ以上怖い目に会わないと良いけど、、
絵が可愛くて読み始めたのですが、続きが気になり止まりませんでした(笑)
本当に異世界に飛ばされたらこれが現実になる気がする。
チートなんて夢のまた夢だよなぁ。by 恋名-
異世界ものにしてはテーマが重いなあ、暗い話なのかな?
↓
ハルめっちゃ逞しく頑張るじゃん!良い話だし実は陰キャ男子も良い奴なんじゃ?
↓
おおぉ……仄暗い終わり方したな……by かんぱちどおり-
奥が深い
10話まで読みました。異世界に転生ということですが、ひねりがあるような印象です。現代日本へのアンチテーゼとも思えますし、男女のあり方についての問題提起かもしれません。奥が深そうな感じがして、先が気になります。
by カニ2016-
無料お試しで読みました。異人の世界って感じですね。女の子の心の声とやってることが全然違うくて…けどこーやって生きていかないといけないと思うと複雑
ハルがんばれー!
転生したら活躍して、、というよくある転生ストーリーではなく主人公は体を売りながら不遇な扱いを受けて過ごしています。
どんなに理不尽な目にあわされても生きていこうとする姿に励まされます。by ばいきんくん-
異世界転生もので、女子高生が体を売って働く話です。一緒に転生してきた男子高生にイライラします。絵はとても綺麗です。
女の強さ
置かれた状況はとんでもなく厳しいのに、悲壮感なく精神的に強い主人公がいい。
口調がJKらしく重くなりすぎない、かつ軽すぎない頭のよさも好感です。
男性向けご都合主義感はありますけど、絵が綺麗なのでよし。by 匿名希望-
ストーリーは面白いしヒロインが可愛くてサバサバした性格で好き。
ただ同級生のヲタがキモ過ぎて見てられない。
調子のんなと言ってやりたい。by ru ma-
可哀想
まだ少ししか読んでないけど。そんな扱いなの?切なすぎる。首締められてまでお金もらって、稼がなきゃ生きていけないの辛すぎる。でも絵が可愛くて続きも気になってしまうので、星4