みんなのレビューと感想「JKハルは異世界で娼婦になった」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

- 青年漫画週間13位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
- 全88話完結(46~50pt)
すごいタイトル
タイトル気になって読んでみました。主人公の絵が可愛いし、性格も好きです。これからどうなっていくのか楽しみです。
by rere12-
一風変わった転生もの
転生ものは避けていましたが。JK生活を謳歌していた女の子が、異世界では冷めた目線で底辺な生活をしているのが逞しく、他とはちょっと違うなと読み進めています。
by mina-taub-
転生物は沢山あるけれど、これはあまり見ない方向性なのかなと思いました。
絵が綺麗で読みやすいです。
エロ漫画でもあるけど、がっつりエロって訳でもないような?
相撲部くんとの進展が気になりました。by 推しに埋もれたい-
可愛い
笑顔がカワイイ! 無料分読み終え、ちょっと面白いし、先が気になるから もう少し読み続けようかな。レビューも評価いいし、異世界でどう頑張るのか知りたいです。
by ヒャッハーッッ!-
きっかけは在り来たりですが、内容が中々面白いです。読み続けたくなりますね。無料だけでは終われないと思います。
by はなはなツイン-
新鮮
転生したら異世界で、そこでイケメン王子に愛されて、みたいなストーリーはよくありますが、リア充から転落してしまう設定は新鮮。過酷な状況でもタフなヒロインにちょっと救われます。
by 名無し774-
転生モノが好きで読み漁ってますが、これは心が折れそう。せめて、一緒に転生した同級生の性格が良ければ、って思う。辛い。
by ネコ商店-
いくら現実でも経験豊富だったとはいえ、ここで生きていく為だとはいえ、こんなに割り切ってこの仕事が出来る彼女に同調は難しい。
by の、まま-
うーん。
うーん、ちょっと微妙ですかね~。
ファンタジーは好きだし、絵も好みで良いとは思います。ちょっとイラつく描写が残念かなぁ。by りこまる♪-
ハルちゃんが強か
最新話まで読んでますが、女の子たちがかわいい。個人的にはスモーブの恋心にキュンとします。
ちょいちょい小ネタ入ってるのもテンポ良くて面白いともう。、by はろぱんだ-