みんなのレビューと感想「終末のワルキューレ」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
王道
バトル物の王道ですが、使っているキャラがとても気になるチョイスしていたのでポイント使って読みたいと思います
by たーのな- 0
個人的には
神対人類の手合わせで終末を迎えるかどうかを決める世紀末感が満載でちょっと読み進んでみたいなと思いました
個人的にには人類代表は是非、ソロモン王と本田忠勝を入れて欲しかったですby 匿名希望- 0
圧巻のメンバー!
表紙が面白そうで読みました(//∇//)
神対人間と言う無謀な戦い!
登場人物が歴史的な凄い人達で名前を見るだけでテンションが上がります!
一話が短く話がなかなか進まないです。
後は文句のない、見応えのある
作品だと思います。by おーちゃん!- 0
歴史が好きな人は、色々な偉人が出てきて、面白いと思う。特に、序盤でアダム対ゼウスの試合を出したのは凄かった
ストーリー良いです
めちゃくちゃおもしろいストーリー!
絵も綺麗で読みやすい。打倒神っ!
次々と展開が気になり読んでしまいます!by 匿名希望- 0
有名な神様達が出て来て知っていれば あの人か!と自分の中で盛り上がりますが、知らないと「???」です
ゼウスお爺過ぎるし笑えました
絵の感じにバラつきがあるのは色んな作家さんの合同作だから?
雑だなと思う所もありますが、アクション好きなので続けて読みますby 匿名希望- 0
無料分を読み終えて
人対神の戦いとは厨二病の自分にはど真ん中な内容と思い読み始めました。やっぱり正解でした!
有名な神話や歴史の登場人物が今後もたくさん出てくるようなので、有料も読むか本気で検討中です。by モアイ555- 0
絵も綺麗だし、バトルものも嫌いじゃない。
でも、ひたすら神VS人間のタイマンで必ず勝敗がつく。
戦っている人の過去話に感動しても、必ずどちらかが死んでしまうのは読んでて切なくなってしまいます。
特にアダムは悲しくてなんとも言えない。by 赤ずきん物語- 0
女でも見られる絵
ずっと興味があったやつ。
女ではバトル物は読みにくいかなと手をつけられずにいたけども、ナイスタイミングで数話無料発見。
絵は男、いや漢臭くて見にくいのかと思ったらとても綺麗で見易く嫌悪感なく見られる。
神や人間の説明も丁寧に書かれており好感が持てる。
漢臭さの中にあるツッコミに癒される。
いい漫画だった。by 匿名希望- 0
面白い題材ですが、話が引っ張り過ぎなのと、あと、画がもう少し良ければ凄いかもしれません。
戦闘シーンと、スプラッタシーンはベタが多すぎるのと、顔が代わり過ぎて細かな表情かわかりませんby 熊ックス- 0