【ネタバレあり】終末のワルキューレのレビューと感想(5ページ目)

おもしろい!
少しだけど、知っている名前が出てきて、その意味や仕事も知ることが出来てためになるかも!
by カーボ-
絵が綺麗
コミックスで途中まで読んでいましたが、また読み始めたした!人類がどんどん負けてしまうのでハラハラします。でも人間の生き様が神を少しずつ変えて行ってるのかな?と思うと希望が持てます。続きが楽しみ!
by 月見町-
まだ途中までしか読んでませんが既に面白いです!神様VS人間なんて凄いですね!神様が悪者っぽい感じなのも面白いです!続きが気になる展開です
by ななさちこ-
終末のワルキューレ
バカリズムがおすすめしていたのを思い出して読み始めましたが、いきなり呂布!三国志好きなので展開が楽しみ
by たかな33333-
熱い!
中々無理矢理な設定…
と思いつつも各キャラがしっかりしてるので、ドンドンひきこまれる。
ただ、神側も人間側も選択基準が気になる。
特に人間側は、日本人多すぎないかぁ??by つばはちろう-
アニメで見ていて
アニメで見ていて、漫画を見出しました。神と人の戦いで神の方が強いんじゃ?と思うのですが人もなかなか負けておらずおもしろいです。
by 私ちゃんのライフ-
コンセプトも好きだし絵も好きだし
ワクワクしながら毎話読んでます
各キャラクターがとにかく魅力的
これからの展開が気になるby サンカク-
面白いんだけど、ギリシャ神話の神様ばかり存在消され過ぎじゃね!
なんか、作者はギリシャ神話に恨みでもあるのかってレベルでby KAIJI-
最高!
トール神も呂布もかっこいいし何より好敵手(友)だって言ってるのがもう...└( 'Д')┘ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ってなる...
どっちも生きてずっと好敵手であり続けて欲しかったなぁby 室井彩花-
友人に面白いよと勧められたので読んでみることにしました!!とてもハラハラドキドキで面白かったです。男女ともにおすすめ
by りん118118-