【ネタバレあり】終末のワルキューレのレビューと感想(5ページ目)
熱い!
中々無理矢理な設定…
と思いつつも各キャラがしっかりしてるので、ドンドンひきこまれる。
ただ、神側も人間側も選択基準が気になる。
特に人間側は、日本人多すぎないかぁ??by つばはちろう- 0
アニメで見ていて
アニメで見ていて、漫画を見出しました。神と人の戦いで神の方が強いんじゃ?と思うのですが人もなかなか負けておらずおもしろいです。
by 私ちゃんのライフ- 0
コンセプトも好きだし絵も好きだし
ワクワクしながら毎話読んでます
各キャラクターがとにかく魅力的
これからの展開が気になるby サンカク- 0
面白いんだけど、ギリシャ神話の神様ばかり存在消され過ぎじゃね!
なんか、作者はギリシャ神話に恨みでもあるのかってレベルでby KAIJI- 0
最高!
トール神も呂布もかっこいいし何より好敵手(友)だって言ってるのがもう...└( 'Д')┘ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ってなる...
どっちも生きてずっと好敵手であり続けて欲しかったなぁby 室井彩花- 0
友人に面白いよと勧められたので読んでみることにしました!!とてもハラハラドキドキで面白かったです。男女ともにおすすめ
by りん118118- 0
神々勢ぞろい
ジャンル問わす、色々な神々が集結するというストーリーはなかなかパンチがある。またそこでバトルをするのがさらにすごい!
by トルーパー- 0
絵がすごい、特に筋肉
試し読みから始めたら、物語のスケールの大きさに驚いた。まさか人間対神なんて誰が思い付くんだろう。
神の傍若無人にはほとほと呆れる。人間に絶対勝って欲しい。by 夜な夜な読む- 0
斬新
切り口は斬新で。なんと神様と人間がガチンコで戦っちゃう。面白いんだけどね、星一つ減点は今一つイメージとキャラにギャップがあって埋まんなかったのと、やっぱ神様が負けちゃったりってのは受け入れがたいところも。
by ろんちんパトロール- 0
本当は?
内容が、色々とぶっとんでて、面白い。漫画内で神もアカシックレコードとかも存在してるけど。神側は神様が登場するけど人間側は過去の偉人が登場してるけどこれって本当は魂同士の戦いなの?
by とーやかなめ- 0