みんなのレビューと感想「終末のワルキューレ」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
最初の
お話からドキドキワクワクが止まりませんでした。
三國志の歴史上は部下の裏切りで処刑されたハズの呂布があんな理由で死んでいたなんて、設定的にもとても面白く早く続きを読みたくなるお話です。by 匿名希望- 0
ワクワクがとまらない!
神vs最強の人間のバトル。ラグナロクという名の最終決戦。とにかく面白い。歴代の有名人と神々との戦いは手に汗握る逆転の繰り返し。初めての☆5!
絵は綺麗ですが、ちょっと読みにくい
絵が少しグチャッとしているので、若干読みにくいですが上手いのには違いないです。神vs人間とはなかなか面白い設定だなぁと思いました。
ワクワクします!!
友人に勧められて読みはじめていたのですが、な・な・なんと!!先日、アメトーークでも紹介されてました。超話題作なんだなぁ〜と喜んでます。
by ままちゃろ੯‧̀͡u\🐾- 0
漫画って面白いんだなあ
って改めて思いました。
設定の着眼点、ストーリー、展開
また全世界の神、逸話に基づいたストーリー本当にワクワクしますby 匿名希望- 0
おもろい
神と人とのたたかいー!れきしのひと、めっちゃおる!面白い!!特にアダムとか、笑。もー、しっちゃかめっちゃか。
by しゃけまよとし- 0
テレビで紹介されてて、何となしに読んでみたらハマった 笑
神 対 人間のタイマンを描く漫画って今までなかったんじゃないかな。
斬新だし絵が綺麗でバトルは迫力がすごいby 匿名希望- 0
人間の存亡をかけて、神代表13人と人間代表13人がタイマン勝負をするお話しです。少年漫画を読みなれてないと、少し読みにくいかもしれませんが、色んな歴史上の人物が神に挑む戦いは面白いです。
いい
終末ワルキューレは、まじでおもしろい
漫画で1番好きかも
特にポセイドン戦は、すごかった
初戦からすごいけどまじでおもろいby 匿名希望- 0
神対歴人
おもろい!対決も面白い。えっ!?その展開!?となる事も、裏切られた感で拍車がかかる。結局神には勝てやんの?人が強いの?とわくわくいっぱいです
by SEAbook- 0