みんなのレビューと感想「終末のワルキューレ」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
おもしろ
歴史上の人物、空想の神々を独自の解釈でキャラ化しバトル、、それだけでも胸アツですが、かつ、独自のエピソードを交えたそれぞれのキャラの深堀りも楽しめる面白い作品だと思います。最後まで目が話せない結末が気になリます。
テレビで紹介されて気になってみました!!
神様VS人ってのがおもしろいのと、人代表の人選がおもしろい!!
アダムとかちょーおもしろい(笑)by 匿名希望- 0
(*^^*)
何やら、丁寧な絵で描かれたこちらは壮大なフィールドでのストーリーですが、バカな私でもわかるそれぞれの神々が戦う今までにない展開で惹かれました!相性は、やはり決着の要因になりますね、、!
読んでいて「その通り!」って思った。
地球を破壊し生物を絶滅させる、人類こそが害悪。
ホントいっぺん終末迎えたほうがいいんじゃない?
神様、恐怖や痛みや考える間も与えず一瞬でやっちゃってください。by 匿名希望- 0
オススメ!
人類存亡をかけ神様と人間の戦いが始まる。神様側の人選もさることながら人間側の人選も曲者だらけでこれからどうなっていくのか楽しみです
観客席も見ものなバトル漫画
某テレビ番組でオススメされていて興味が出て拝読。
わぁ面白いなぁ。
神さまと人類のラグナロク(最終決戦)神さまが勝ったら人類は滅亡、という設定も面白いけど、歴史上・伝記上・空想上の様々な神さま、英雄が出てきておしゃべりしてるさまがとても面白い!
実際に戦う人や神さまだけじゃなく、スタジアムの観客の中にたくさんの偉人、英雄、神さま、それを支える名脇役達がいっぱいいて、観客がすごすぎてその熱気が伝わってくるかのようです。
バトル漫画そんなに好きじゃないけど、これは面白いと思いました!by もずく9- 0
これは壮大な、すごい漫画です。有名な神々がたくさん出てきて見応えがあります。絵が凄まじく綺麗で見やすいです。
by かねたんくーたん- 0
おもしろい!
よく本屋さんで見かけて、気になっていたけど、先日アメトークでおすすめされてたから読んでみた!めちゃくちゃおもしろい!まさか神様と人間との対決だったとは!最強の人間13人には誰が選ばれ、どのように戦っていくのか、続きが気になる!
おすすめです❗❗
先日の、マンガ大好き芸人で、バカリズムが紹介してたのを見て、気になって見てみたら、とんでもなく面白くて、はまってしまいやした😵😆😁
by 新月光- 0
某番組
とある番組でこれが面白いと紹介されていたのですぐ見てみました!
これは面白い笑っ
登場人物が派手すぎて笑っ
続き読みたくなりますねby いとう園- 0