みんなのレビューと感想「終末のワルキューレ」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
アメトーークでオススメされてて気になったので読んでみたら面白いです!!でも無料が8話しかないのがつらみ(ヽ´ω`)
勧められて読んだら
めちゃクチャに面白いです。
神対人間のバトル漫画なのですが、偉人の歴史や神話なども絡んできて面白いです!
まだ読み途中なのですが次がどんどん読みたくなります。by 匿名希望- 0
ラグナロク
人類対神々のタイマン
一見、無謀にも思える戦いが神の力を借りて互角の勝負に持ち込める。
人類側の神の策略も絡み合い、単なるバトル漫画に終わらない面白さがあります。by 匿名希望- 0
めちゃおもしろい!
最強同士の戦い。どうなるのか気になって気になって仕方がないです。
人間家側も知ってる人ばっかりなので余計に興味が湧きました♡
これから楽しみです!!by 匿名希望- 0
設定がまず斬新でおもしろいです。画力もあるし、一般的にポジティブやイメージのある神々が闇を抱えたキャラクターになっていたり、その逆もあり、エンターテイメントとして楽しんでいます。
話題の漫画、やっと読んでみました。なるほどです。話題になったのも納得です。続きが気になるのでついつい購入してしまいます。
最初は絵がちょっと苦手かも?と思いましたが読んでるうちに馴れてきたのか面白く思えてきました。今後の展開が楽しみです。
王道のバトル
鉄板のバトル系漫画です!
ただし、壮絶無謀な神VS人間の笑笑
そもそも勝てるはずがないバトルなのですが、そこを歴史上の猛者達が挑むというなかなか面白い漫画です!by ★さやか★- 0
某テレビ番組で
某テレビ番組でプレゼンしていたのを見て気になり読んでみました。
設定も面白いしなぜ神が人間と戦わなきゃいけないのか?なぜに人間代表に切り裂きジャック?など興味深々でした。by 匿名希望- 0
面白い!
バラエティー番組でこの漫画が紹介されていて、とても魅力的だったので気になって読んでみたら速攻ハマりました!
先がまったくよめなくて、登場人物のチョイスもなかなか面白いです(*´∀`*)by 匿名希望- 0