みんなのレビューと感想「終末のワルキューレ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
絵が綺麗
話は勿論面白い
けど、とにかく絵が綺麗
キャラクターの表情が豊かで時々ぞくっとする綺麗さ怪しさ不気味さがある
人間がんばれ
けど、神々が一旦リセットしようとするのもわかる、、、by smmj- 0
辛口
作品の設定と、圧倒的な世界観は大変面白い作品です。神に人が勝てるのか?歴史上の人物が挑む闘いは、どちらの立場でも見所満載です。但し、進行が少し遅いところがありますので、そこを理解して読む必要あり。
by ヒイロヤマト- 0
さきがみえないてんさいからのさくひん。これからをお願い申し上げます。200わまでむりょうでおねがうします
by 50g- 0
毎回ハラハラしながら読み続けています
今は無料分でコツコツ読んでいますが、ポイント購入してでも読み続けたい作品だと思うby ふろうう- 0
話題になってるから
話題になってるからと思って読み始めました。シンプルで面白い!熱い!バトルも面白いけど、一人一人のエピソードも面白いです。個人的にはアダムの父性にグッときました。
by ポメかゴリラ- 0
面白すぎる!
久々にめちゃくちゃ面白いマンガに出会った!!
神vs.人間、しかも偉人!面白い!!
これはコミック版も買いたい!ってくらい、面白いです!by しゅりなん- 0
最高に面白い!
全部読んでからレビューしようかと思いましたが、もうレビューしちゃう!面白い!!
絵はもう文句なしです。上手だし、上手すぎて内臓飛び出るような描写とか勘弁してくれレベルなんでグロいの苦手な方はそこだけ注意が必要かもです。
戦闘シーンは迫力あるし、怖いと思わせる禍々しいシーンもホントにお上手です。
話も構成がすごくよくできてると思います。
たぶん神VS人間で一戦あるごとに誰と誰が闘うかを公表してると13戦終わるまでに中だるみしてしまうと思うのですが、かなり序盤で神側から13神・人類側から13人を明かしてしまうので次が楽しみになるんですよね。
坂田金時は最終戦かな?とか・沖田総司がでるなら見たい!とか・ジャックザリッパーって危ない人物やん!どんな闘いをするんだろう?とか頭でわくわく考えながら読んでしまう。。。
神側も有名どころばかりなので誰と当たるんだろうとまたわくわく。。。
面白すぎます。ホントによくできてる。
1話1話がけっこー短いのがちょっと残念ですが、無料分終わったら確実に課金して全部読んじゃう。これからも続きを楽しみにしています。by おーきにー- 0
話題だったので
話題だったので、無料分を読んでます。
ここで読めるのは、1話がとても短いです。
時々、絵が見にくいので無料分以上読むかは
悩みます。by うにーにゃ- 0
最初は神対人類の戦いとみて、ん?面白いのかと思ったけどお互いに戦う理由があったりしてすごく面白い
by djらいすまん- 0
アメトークでおすすめされてたので読み出しました。設定はすごく面白い!知っている神様や偉人?のそれぞれのエピソードも面白いです。ただ肝心のバトルシーンが長めに感じて、完結したら読もうかなーと思ってます
by ほぼ毒舌- 0