みんなのレビューと感想「災厄にして惑わず」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/12 11:59 まで
- 55話まで配信中(50pt / 話)
2人とも鈍かったり言葉足らずだったりで、くっつくまでがじれったいです。まあそこが面白いんですが笑
by ポテトいもぽてと- 0
絵が、、絵がなぁぁ
無料分が多かったので読んでみました。
中々おもしろいと思ったし、次々に色んな変化があり、展開が気になる作品ではあります。
無料分も終わっても、先がきになったので、何話か読み進めましたが、絵がなーー、全然好みじゃなくて。。
しかも2人とも何か老け顔だしどっちもイケメンじゃないし、、これだけ読んでて、絵の事でグダグタ言うのは今更なんだけど、何か手が止まっちゃって。。
けどやっぱり、ちょっとまだ気になってはいます。なので、気が向いたら、また続きを読んでみようと思ってます。by 想々- 0
オヤジ達のあれこれ
たまたま出会った同級生六車と同居する門ちゃん、六車は覚えていないし余計に対抗心メラメラだしで恋愛に発展するまでちょっとかかる。
バツ1で娘が恋しいクールな六車、スキンシップ過多で抜きっこ勝負したり勘違いしたりでグイグイ押してくる。付き合う様になるまで1/3、絡みは少ないけどヤキモキ感が良き。
中盤ではガッツリヤりたい六車に対して月1しか挿れたくない門ちゃん、ヤりたいだけなん?愛が無いと揉めちゃう。夫婦喧嘩みたいな展開、多分元嫁ともこんな感じで失敗したんかな?
仕事が忙しかったり何やかやで六車を好きだと再認識する、なんで門ちゃんからヤりたいと思うように。絡みが甘くなる、甘いって良いねぇ。
後半はケガや病気でずっと一緒にいる為に必要な事に気付く、ただ好きになりました絡んで終わり!でないから。喧嘩して話して考えて、家族って大変やけど一緒にいるには皆が納得して祝福してもらわないといかんのやと。きちんとそこまで考えるのがアラフォー、誠実だよね、良き良き。by shihirojun- 1
なんか、このすれ違い?みたいなのがどんどんクセになってハマって行く感じ。
すごく普通〜の人たちがひょんなことから同居して、お互いのいいところ悪いところを認めながら生活してるのもいいです。by しのまるまいすけ- 0
絵がなんとなくだらしなくて、キャラがあまりにも塩で、気持ちが乗らなかったんですが、ジワジワと近くなる二人に期待しています。
by ホンです- 0
無料分を読んでとてもリアルな感じで、穏やかに進んでいく感じなのかな。
だからといってテンポが悪いわけでもなく、続きが気になります。by ぷるぷる029- 0
無料のおかげでたくさん読めました!
この作者さんはストーリーが良くて好きです。いい年した2人だからこその、照れた感じの可愛さとか良かったかな。by ミニ〜- 0
いつまでも
学生時代になかなか勝てない相手と一緒に住むことになるなんて、考えたことないだろうと思います。
愛情に変わるまで見れてないので、見ます。by こうあい- 0
まだ、読んでる途中ですが、どーなるの!コレ!クールに生きてる男に嫉妬の塊の男の同居生活とかっっっ!今後が楽しみだ。
by うひょひょ- 0
人生山あり谷ありですね!
不幸な後には幸せなことが、、、
幸せになってね!
えろさは控えめな気がしましたby さくらんぼーずず- 0