【ネタバレあり】災厄にして惑わずのレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/12 11:59 まで
- 55話まで配信中(50pt / 話)
何だろう⁉️
メチャクチャ好きな訳ではないけど、何となく共感できる『理由が分からないドキドキ感』がある(笑)主人公を応援したくなる。
by きょもたん- 0
絵はイマイチだけど気になるよね‥ここまで来たら。でもここから先、課金かぁ。勢い出ず。
by ツッコミ担当- 0
無料話でゆっくり読ま始めましたが、結局続きが気になり購入。2人の距離がだんだん縮まっていくとこや口に出さずとも思いあってるなーってとこがむず痒いくらいキュンとします。
by 匿名ー希望- 0
とにかく尊い
門司が六車をどんどん好きになっていく気持ちや描写エッチな場面でも悶々とした気持ちにはならずただただ尊い!永遠に二人仲良く暮らして欲しいし終わって欲しくない作品!
by ノオ- 0
無料版のみの購読ですが、話が淡々と進んでいく感じが好きです。今のところCP?って展開までですが、2人ともノンケでありながら、そうなっていくのが面白いです。
by RDJ- 0
無料分の16話まで読ませてもらいました。面白いですね。同級生だった人と自分の店で再会するとは、2人の今後が気になりました。
by すくい- 0
無料読みから、現在配信中の55話まで一気読みして更に再読しました!
何だろう、この二人の魅力が後から後からジワジワと分かってくるんですよね。
周りの登場人物も皆良かったです。
門司くん母による結婚式は涙でした。by よれよれさん- 0
無自覚なのか何なのか
六車さんが無表情過ぎて、よくわかんないけど…あの抱きつきグセ、門ちゃんに恋してるのかな。まだまだ無自覚なのかも
by おひとりさまなーみ- 0
長い付き合い。
作者さん買いです。
このふたりも、長くなったね。
今回は、ふたりのこれからを考えるお話でした。
家族とか、周りとの付き合い方とか。
ふたりの、周りが優しくて・・
娘のアカリちゃんとか、元ヨメとか。
少し、うるっときたな。by さくらんぼちゃんさ- 0
雰囲気
好きです!この日常から入って少しずつ2人の距離が縮まる感じ好きです!続きも楽しく読ませてもらいます!
by ちやっす- 0