【ネタバレあり】災厄にして惑わずのレビューと感想(4ページ目)

無自覚なのか何なのか

六車さんが無表情過ぎて、よくわかんないけど…あの抱きつきグセ、門ちゃんに恋してるのかな。まだまだ無自覚なのかも

長い付き合い。

作者さん買いです。

このふたりも、長くなったね。
    今回は、ふたりのこれからを考えるお話でした。
    家族とか、周りとの付き合い方とか。
    ふたりの、周りが優しくて・・
    娘のアカリちゃんとか、元ヨメとか。
    少し、うるっときたな。

雰囲気

好きです!この日常から入って少しずつ2人の距離が縮まる感じ好きです!続きも楽しく読ませてもらいます!

厄年で災難続きの受けと元同級生の攻め。
    再会〜一緒に住むことに。
    正直絵が余り自分好みじゃないからハマらないかなと思ったけど、ストーリーが面白くて気にならなくなって行く感じ。

40代元同級生

学生時代に何も叶わなかった同級生が目の前に。相手にはすっかり忘れられていたけど、ぼや騒ぎで居候させてもらうことになり、、なぜだか好意を示してくるようになり、、

ついつい読んじゃう面白さ。女の子みたいに可愛い受けでは全然ないのに、門ちゃんが可愛く見えてきます。
    勘違いというかすれ違いというか、本当の両思いまでなかなかハードルは高いようですが、それも含めて良い作品でした。

六車(攻め)と門司(受け)の友達からの恋??頭いいのにめっちゃアホっぽい門司が可愛い!いつの間にか六車のペースに流されて、どうしてこうなった!とアタフタしてる門司が可愛い!最高でした。

はじめは絵があまり得意じゃなかったんだけど、無料分を読み始めたら、面白くて止まらなくなった!
    すれ違いや心の揺れの描写がとても良いです。

面白いですね。学生時代に一方的にライバル視していた相手と再会からの話だけど、仲良くなりすぎて笑えます。

by toito

ちょっと出会い、再会が最悪すぎて胸くそわるーって思いながら読んでました。
    でも少しずつはまっていきました笑