みんなのレビューと感想「災厄にして惑わず」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

友達?

友達じゃなくても
    一緒にい たいですよね。なんだか二人の表情から。めをはなせないですね~。仲良くなって

いい年齢のおじさんたちがドキドキする恋愛してて本当に愛おしい。2人には幸せになってほしいです!余談ですが六車がわたしの性癖に刺さります、

いやー、よかった。
    ストーリーが最高に良かった!!
    エロよりストーリー重視の方にオススメしたいです。!、、

無料話でゆっくり読ま始めましたが、結局続きが気になり購入。2人の距離がだんだん縮まっていくとこや口に出さずとも思いあってるなーってとこがむず痒いくらいキュンとします。

とにかく尊い

門司が六車をどんどん好きになっていく気持ちや描写エッチな場面でも悶々とした気持ちにはならずただただ尊い!永遠に二人仲良く暮らして欲しいし終わって欲しくない作品!

by ノオ

酔っ払って絡んでからの勘違い、擦れ違いのあたりがもうコントか!と面白かったけど、せつない擦れ違いに移っていくと、ちゃんと話して〜とハラハラしてしまった。

無料版のみの購読ですが、話が淡々と進んでいく感じが好きです。今のところCP?って展開までですが、2人ともノンケでありながら、そうなっていくのが面白いです。

by RDJ

無料読みから、現在配信中の55話まで一気読みして更に再読しました!
    何だろう、この二人の魅力が後から後からジワジワと分かってくるんですよね。
    周りの登場人物も皆良かったです。
    門司くん母による結婚式は涙でした。

毎日無料のおかげ!

毎日無料がなければ、きっとこの作品の存在も知らないままだっただろうなと思います。
    読み始めたら予想以上にハマってしまい、最後までイッキ読みしてしまいました。

無理な設定もなく、リアルな等身大のアラフォー男の恋愛がほんわかと描かれていて大好きな作品です。

六車が言うように、門司の表情が豊かでチャーミング!
    素直になれないけど、気持ちはダダ漏れな感じが可愛くてたまりません〜。

特殊な設定とか苦手な方にはとってもオススメです!

作者さん買いです

不思議だけど初めはそんなにカッコよく見えないのに
    途中から攻めはカッコよく受けは可愛く見えてくる
    しかもどの作品も(笑)

あまりネタを書きたくないのもあり
    感想だけですが
    程よくエロさもありつつ
    素直になれないところも可愛くて
    門ちゃんも六車くんも娘も本当にいい人たちだから
    皆が幸せでありますように!