みんなのレビューと感想「ブタ友と私」(ネタバレ非表示)

暇な主婦の話。

暇な主婦の話 としか思えませんでした。 ああいう人がいると夫や息子が可哀想だと思いました。 暇だから色々悩んだり、考えたりして。 ストレスがたまるんじゃないかと思います
    つとめにでも出た方がいいんじゃないかと思います。

とても素敵な奥さんです。ホントに素敵です。完璧です。優秀な家政婦になれると思いました。うちで雇いたい。ご主人は無職ですか?子どもは一人しか産めない?

楽しんでみた

すごく面白かったです。参考になります。でも主人公がかわいそう。こんな友達いらないかな?よかったです

よかった

ドロドロ系のストーリーかと思いましたが、そればかりでなく気持ちのいい感情にさせてくれたのはよかったです。

広告で気になって見てみました。ドロドロした内容かと思いきや、上手く最後まで纏まってて、ライトに読めました

画が、苦手

セレブ主婦主人公?常に自分磨きは勿論、日々生活の中でも努力は怠らず料理に掃除等手間をかけ余念がない。
    主婦友を食事に招き、羨望の眼差し。旦那もエリートサラリーマン
    子供は優秀。

旦那は日常生活はスエットが
    楽。(主婦友は見ていない)

ある日、主婦友が帰った後
    スエットに着替えた旦那を
    見て、激怒
    更に、息子とジャンクフード。食べたから更に激怒

で、無料迄おわり

タイトルに5ちゃん的なものを感じ読んでみました。セレブに憧れて見栄を張る奥様、太って汚い家に住んでもおおらかな友人。どちらが幸せかはわからないけど、現実的な内容かと思います

無いわ

努力は努力でも押し付けの努力と、良く見られたい努力なんだ💦💦そう言う無理な努力は何かあるとかなず悪い方向に向かう人が多い・・・

んー…笑が苦手でした。
    絵が苦手だったので、あまり話も入ってきませんでした。好みですかね。

無料分だけ読んで満足です。

なんか

すっきりしないというか、パッとしないというか…
    よくある話的な流れでした
    個人的には夢中にならなかったです

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全11件