みんなのレビューと感想「クラス転移で俺だけハブられたので、同級生ハーレム作ることにした(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ハーレムものだけど、そこに行き着くまでに結構話数を要するのが他とは違う感じがする。
    良いと思う人もいるかもしれないが自分は、もっと早く進んで欲しい感がある。

zumiiiy

無料で読めるところまでしか読んでないけど、まぁまぁかな。
    読み進めたら評価変わるかもだけど。
    今のところはそんな感じです。

異世界転生ものがお好きな方やハーレム系の作品がお好きな方にオススメ出来る作品です。少しエロい部分があるのでそういうのが苦手の方にはオススメ出来ません。

いい!!

クラスのやつにハブられはするけど、得た能力でクラスの子たちを……
    なんだかんだうらやましい!!
    しかもみんなかわいい!!

無料分の途中まで読みましたが、主人公のスキルは男としてはとても魅力的な物ですね。
    女の子が可愛くて好きです。
    今後にも期待。

by 紅葉3

主人公のスキルには驚いたけど女子たちがあんなに積極的にやりたがるところを見てずるいなと思いました自分にもそんな能力がほしい

クラス移転

クラス移転で俺だけはぶられ ハーレムをつくり ふくしゅうといきのこりをかけたものがたり あんなことこんなことある

まぁまぁ

学校の1クラス全員、異世界に召喚されます。そこは今までにないパターンです。
    もちろん、全員スキルもらって主人公は異性を眷属させるというスキル持ちで・・・

クラス転移で俺だけハブられたので、同級生

クラスからハブられたからと言って
    同級生をハベラせてはいけません(笑)
    男子目線だと夢のようなチートスキル!
    羨ましい〜

エ●特殊能力クラスメイトには使わない!ハブられて速攻使用。問い詰めに来た子にも速攻使用!
    ハブられた原因は主人公にあると思います。あと下手な絵でエ●やられても何も感じません。話も面白くなりそうにない。