【ネタバレあり】この初恋は不透明。 ~じれた獣に悪酔いした夜~のレビューと感想(2ページ目)

この初恋は不透明じれた野獣に悪酔いした夜

やっぱり最初から好きな感じがタダ漏れしていて、二人いい感じに見えましたね。このまま上手く付き合えればいい感じになるのでは無いかな。

高校の甘酸っぱい思い出ってキュンだよね。でも大人になるとあの頃とだいぶ違う...って言う人多いかな。青春時代に熱中してた事がやり切る前になくなるのは心折れるかも。

初恋からの10年ぶりに再会からの〜最高です!2人とも純粋ってゆーかなんとゆーか。応援したい!まだ全部は読んでないのでストーリーが分からないですけど、完読します!

無駄にこじれない

おわかりでしょうが、ゆるぎないハッピーエンドに始まりから向かいます。
    ひねりはない。でも、いいんです。
    短い話は購入するのに安心ですから。
    大人の少女マンガです。

初恋の相手に10年後に再開するも、チャラ男になってて。。
    でも高校時代の彼の優しさが忘れられず、寄り添うことで、少しずつ打ち解け。
    先がとても気になります。

by K^_^

絵がすき

この作者さんの絵が好きです。
    他の作品もみてます。
    絵も好きですけど恋愛系の漫画が好きなので
    いつもたのしみにしてます。
    イケメンとのイチャイチャ

無料分読みました。
    卒業してから10年経って再会した初恋の相手は知っていた彼とは違っていた。
    この10年間に何があったのか?とても気になります。二人の関係も含めこれからどうなっていくのか…

無料分を読みました~
    10年前のキスの意味が知りたい反面、変わってしまった理由も知りたい…
    2人がこれからどう接近していくのかとても気になります!!

昔の知り合いや淡い初恋みたいな感じのストーリーですがなんか彼のねじれた感じが最初嫌な感じで・・・
    まあラストハッピーエンドかもですがちょっとストーリーは単純というか物足りない感じですね

by NAOI

良いです!

最初は、ヒーローひねくれてるなぁー。と、思っていましたが、両思いにだったことがわかったとたん、話が急に進みました!読んでスッキリ!