みんなのレビューと感想「純愛契約~月100万で飼われた妻~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料配信分9話まで読みました。結婚してしまうと性の対象として妻を見ることができないなんて、ほんとひどすぎる。でも、男の人ってデリケートなところがあるのも事実。レスになる原因は大体旦那さんだもんな。

めちゃ面白い!

思ってた100倍面白いです!
    意外と深くて考えさせられる内容…
    結構人間関係複雑になって来たけど、シンプルに聖くんと杏さんの続きが気になる!

人間扱いされてない‼️

サブタイトルの「月100万で飼われた妻」っていうのが、すごいですね。人間扱いされてないじゃん。って感じ。今後、若い歌い手さんとどうなって行くんでしょう。

自分に当てはめたら月に100万くれて好き勝手に生活していいなら、喜んで仮面夫婦続けられる。
    妻、若いし見た目も可愛いのに何で夫は妻に対して性欲沸かないんだろ…
    他のケバい女とはデきるのに。
    妻に号泣しながら謝る夫はちょっとキモい。

主人公の旦那は

奥さんを舐めてますね。お金持ってる人って本当にお金でつなぎ止めたり解決しようとする。
    愛してるなら他の男を買っていいとか言えないです。無料まで読みましたがあまりハッピーな予感がしないのでここまで。

絵がとってもキレイ!

まずは好みの絵だったので、すぐに読みたくなりました!双子でも全然タイプ違うんですよね!わかるわかる!って思いながら読んでいます。
    続き読みたいなぁ!

絵がとってもきれいです。

私も主人に拒まれてばかりの毎日なので、無料お試し分を読んでこのお話を読みたくなりました。
    まだ途中までしか読んでいませんが続きが気になります。

外で遊びまくる旦那さんを受け入れることが出来るのか。お金を貰って、何不自由ない暮らしは出来ているけど、さみしいよね。
    このお話がどこに辿り着くのか気にはなるけど、最後まで読むかは微妙。

やだなー

おかしいな、こんな夫婦、わけわかんない。とおもいながら冷ややかに読んでる。彼女浮気をすることはあるんだろうか。わたしだったら、慰謝料もらって別れちゃうな。

by shion28

静かに進んでいく作品

オススメで読み始めましたが、主人公、登場人物の感情表現がいいなあと思います。静かに作品が進んでいくような感覚になります、