【ネタバレあり】純愛契約~月100万で飼われた妻~のレビューと感想(3ページ目)
旦那が…
旦那がキモイです。
一番タチが悪い気がします。
いい旦那のフリしてるだけで、杏さんのことは考えてるようで何もしてあげてない。
自分勝手すぎやしませんか?
いっそのこと、聖くんと一緒になればいいのにって思っちゃいました。by OMIちゃん- 2
旦那が…
クズ過ぎる。
杏子も自分の意思がなさすぎるけど、とにかく私は杏子と聖くんが一緒になっちゃえばいいのにっておもってる。旦那は自分勝手な行動や考えを思い知ればいいよ。杏子の一発大逆転での反撃は見たいけど、そこまでが長そうだから続き読むの迷う。by まめしばん- 1
月百万自由に使っていいんだったら…とか少し思ってしまいますが、無い物ねだりですね。
主人公は、旦那様の愛情と、お子さんが欲しいのであって、お金は望んでないのに。
でも、そのお金の使い道も見えてきた様子なので、続きが気になります。by mikomikohaha- 0
読めば読むほど、どうでといいと確信してゆく。双子の妹が女としても社会人としてもクソ過ぎ
いらつく。姉は姉で純粋な人ならやらないであろうママ活を嬉々としてやってるし。 つまらかいぞーーby seberg- 1
旦那がきもい
旦那の世間体だけは守りたい感がうざい。
奥さんに他に男をとかいうわりには既読がつかないと不安になるのか寂しくなるのか、他の女のところにいくのもうざい。
それならタワマンに住まなくて貧乏で大変だけど笑ってられる夫婦のがいいです。by なんということ。- 1
杏子が可愛い!
この話を読んでるといつわりの愛の理人さんと聖くんの顔が自分の中で重なってしまって小説読んでる時はあれっ理人さんの顔ってどんなだっけ?と思うことがよくあります笑
by 星野あおい- 0
こんな夫婦ある?こんな夫とこの先も一緒にいたいと思う?そもそも一緒にいられなくない?って思うけど、お金くれるなら別なのかな。
by ターボジェット- 2
確かにお金はあっても気持ちは満たされないのはあるかも知れませんね😆自分が思う人には振り向いて欲しいとも思うし😆
by シャインマン- 0
まだ読み始めたばかり
愛してるけど
家族としてしかみれないとか
百万で縛るの?
何かあるのかなぁ
先が楽しみby プリまろ1223- 0
よいー!!
すごくいい作品です!感動しますよ。今までいろんな作品みてきたけど上位にランクインするレベルかなー!おすすめ!
by ひよー!- 0