みんなのレビューと感想「純愛契約~月100万で飼われた妻~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
悲しい
夫婦とは…を考えさせられます。お金があっても全然幸せになれない、典型的な感じ。だから外に目がむいちゃうよね
毎月100万もらえて、優しい旦那さんなら外に彼氏作るから全然ありだなー。
好きなことできてむしろ本当に最高だと思う。by ひーちゃん0730- 0
こんな考えの男の人ってホントにいるのかしら。女をなんだと思ってるんだか。自分勝手な考えを押し付けてムカつく。
by 肩凝りさん- 0
外で遊びまくる旦那さんを受け入れることが出来るのか。お金を貰って、何不自由ない暮らしは出来ているけど、さみしいよね。
このお話がどこに辿り着くのか気にはなるけど、最後まで読むかは微妙。by ぶーたまま- 0
無料で読みました
大人っぽい漫画。
ドキドキやきゅんとするのはないけど、先は少しきになります。
無料なら、まだ読みたいです。by めちゃぱんこ- 0
離婚しない理由が弱い
ヒロインが離婚すればスッキリ解決しそうな夫婦関係なのに離婚しないので飼われたいのか飼われたくないのかわからないね。
by しろ○- 0
でてくる人たち、誰ひとりとして、陰のない純粋なハッピーな感じがしない。読んでてどんよりしてしまいました。
by はなまさかま- 0
無料分読みました。この先読むかは悩み中です。
結末は気になりますが登場人物全体的に好きになれない感じです。by 彩結- 0
詰め込み過ぎ!
あれもこれもってまとまり良く分かりやすく描いて欲しい。旦那お金持ちの屑、女とっかえひっかえ遊んでいても奥さん大事にしたい感がハンパ無いなら旦那変質者くらいに表現して欲しい。双子の妹だって性格違うのなら中途半端な良い人無く思いっ切り悪くして、最後に姉に思いやりを見せるとかで良いのでは。若い男の子だって良く分からないけどお金目当ての屑な感じ。まだまだ無料分あるけれど飽きて来ました。
by ヨルネズコ- 0
絵もきれい
まずは旦那が最低。。でも1人で生きていけないのも事実かもしれない。彼女は魅力的なのに、なかなか可哀想な現実を過ごしてる。彼とうまくいきますように。
by りーママさん- 0