みんなのレビューと感想「ブルース」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
小説が原作の漫画。とても雰囲気が出ている。指が6本ある男と、男と関わった女たちの人生をミステリアスに描く。絵が綺麗。
何度か不思議な
なんだか不思議な話で、男性の謎?が多くて興味が湧く。色々な話のバージョンがあって深い。それが後に深く繋がっていて先を早く読みたい
by まやらまやらたなは- 0
絵も好きです。影山を取り巻く女性陣のやり取りも気になりますが、さすがです。ただの漫画よりも、頭を使う気がします。
気になる
1話ごとに気になる男。そして、関わる女の子たち。もんでん先生のイラストはいつもキレイでストーリーもとてもミステリアスです。
by ごんちゃーん- 0
続きが気になる!
原作があるとは分からないくらい、漫画で引き込まれてます。
絵も綺麗だし、内容もドキドキした緊張感を味わせてくれています!by 匿名希望- 0
もんでん先生、大好きです。どんなお話でも、ポリシーとか骨とかそういうものを感じるし、一筋縄じゃ行かない。基本的に、いろいろなジャンルで書いておられますが、全部、買っています。今回のお話は、特に一筋縄じゃ行かなすぎる系のお話です。もんでんワールドへようこそ!ってところでしょうか?
評価高い
評価高いので気になって見てみました。ありえない内容だったけど、絵もきれいでふかみがあった。無料分だけみたけど、まー良かった!
引き込まれますね
もんでんさんのストーリーには、いつも引き込まれてしまいます。絵にも厚みがあり人物に温度があると思います。今回も先を読みたくなる展開にわくわくしています。
by 0725Meg- 0
ひきこまれる
指が6本ある男の子が、子供の頃から魅力的で、ひきこまれてしまいました。最後がどうなるのかとても気になります。
美しく生々しい
もんでんあきこさんのファンです。
この人の描く絵明治から昭和にかけての話が大好きです。なんであの時代ってこんなに儚くていやらしいんだろう...by 匿名希望- 0