みんなのレビューと感想「ブルース」(ネタバレ非表示)(94ページ目)
またまた嵌まりそう…
もんでん先生の作品は、画が美しくてストーリーにも深みが有って大好きです。今まで「エロスの種子」、「雪人」に嵌まりました。
人間と人間の情の絡みがゾクゾクします。
また嵌まりそうです。by 匿名希望- 0
男の過去が明らかになっていく
6本指だった男が5本指に…女を使いのし上がっていく。まだまだ話の途中なので、これからどんな過去が明らかになっていくのかが楽しみです。
謎めいた魔性の男の色気にトロける❤
淡々と進むストーリーなんだけど、キャラの表情や視線が色っぽくて良いです。
絵もキレイで肉感的ですごく画面に見入ってしまう。ミステリアスな謎の男に魅了され関係をもってしまうヒロインたちですが、彼の素性や思惑を知るために奔走するところ、愛なのか執着なのか…悩ましいですね。この後どうなっていくのかめちゃめちゃ気になります。by モンドグロッソ- 0
この作者さんの作品は途中で読み終われず、いつも最後まで課金してでも読んでしまう。。
絵がキレイで引き込まれるお話ばかりです。by 匿名希望- 0
私も作者さん買いです!
ゾクゾク、ワクワクします…!!
どんどん続きが読みたいです。
物語がいろんな角度ならなので
何度も読み返しながら読んでいます。by 匿名希望- 0
無料読みしました
なかなか面白い作品です。
人間の底深くあるものにひかれる人間の心理がよく描かれていて、見てる方も惹き付けられました。
無料購読だけなので、このまま先も読んでみたいです。by 匿名希望- 0
無料分だけ読んだけど、もんでん先生は相変わらずとても笑顔綺麗で、生々しい。
鍵の話は何だか難しかった。by 匿名希望- 0
さすがです
絵がきれいですき。話もどんどん引き込まれるしこの先生がかく漫画はどれも本当に面白いです!!まだ読みはじめですが読んで良かった!
旦那様にはお金あるし好きなことさせてもらえるし自由なかわりに旦那様には女性がいても仕事のためだからと割りきる約束して一緒になったらしくてわりきり夫婦がむかしに不思議な指の男性に再開してはじまる恋話でした
by にしにしありあり- 0
読んだら止まりません
大好きな作家さん、お二人の作品だったので、読んでみました!展開が気になり、一気に読んでしまいました!
こんな出会いに憧れます。by 匿名希望- 0