みんなのレビューと感想「ブルース」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

作者さん買いです。
    もんでん先生の描く男性は、ダメなところがあっても何故か魅力的で惹かれます。
    女性たちも芯のある素敵な女ばかりです。
    これは原作がある作品なので、なおさら奥深いお話になっていると思います。

すごい魅力

何回も読み返してます。影山の色気と生き方に女たちの愛が沁みる。。とても良い作品です。、

もんでん先生のマンガが好きで思わずこの作品も手に取ってしまいました。
    ストーリーに引き込まれて、ついつい大人買いをしてしまう作品です

桜木紫乃さんとの最強タッグ!

桜木紫乃さんの世界観を完璧にビジュアル化されていて…いやそれ以上の仕上がりに感動しました。私は小説を読む時にいつも、勝手に俳優さんを思い浮かべて読むのですが、その必要もなく毎回更新される度にワクワクしながら読ませて頂きました。
    大人の女性には、絶対オススメです!

この先が楽しみ

もんでんあきこ先生大好き。
    絵もストーリーも綺麗で読みやすいし、毎回ドキドキ興奮してます!
    早く先が読みたいー!

溢れます

全話購入
    ついに最終回を迎えましたね〜^ ^
    いや、不覚にも涙が出てきました。
    読み返して、主人公の生い立ち、生き様、
    そして、成功も、なんと言うか、この男は自分だけでなくて人のために、生きてきたんだね。それくらい優しい男と思うよ。
    たくさん恨まれてるし、悪い事もしてるけど、女が引き寄せられる魅力
    釧路が舞台なのもいいね。何回か行ったけど、また行きくなりました♪

無料お試しで読ませていただきましたが…
    短すぎて内容がわからないです。。。
    全くつかかめません。どうなるんだろう。

色香がすごい。色気と危険な感じが比例していくと云うか。もんでん先生、すごいです。でも思ったより、あっけない終わりでしたね。

綺麗な絵です

物語に、惹き込まれていきます。
    思わず、全話を買って読みました。
    また、違う漫画を読んでみたいと思いました。

引き込まれる!

この方の作品は絵もお話も素晴らしくて何作も読んだことがあります。
    この作品も期待を裏切らない!
    とにかく主人公の男が魅力的。
    彼と関わった何人もの女たちのように、惹きつけられてしまいます。
    特に過酷な境遇にあった思春期の頃が、より色気を感じてぐっときます。

全ての内容:全ての評価 471 - 480件目/全1,153件