みんなのレビューと感想「ブルース」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うわあ

もんでん先生の作品に久しぶりに出会った。しかも帯広が舞台だなんて嬉しい。先生の作品には雪国が多い気がする

謎が多すぎてモヤモヤ

作者さん買いです。
    でもこの作品は、次が気になる!!って思えなくて途中で読むのをやめてしまっています…謎が多すぎて何を訴えたいのか、どういう展開に向かっているのかわからなすぎる。

by Fukuka

絵がすごく繊細で美しいです。
    北海道を題材の小説を書かれている作家さんとのコラボレーションも新しいと思いました。

かの豊臣秀吉も6指、つまり指が6本あったと言われていますが、ごく稀にいるんですね。ストーリーも面白かったです。

安定

もんでんさんなので絵は基本安定してるとおもう。話しは桜木さんなんですね。桜木作品ははじめてみました。桜木さんらしく釧路が舞台ですね。今後どう展開するのだろう?

渋めの男

もんであきこさんは本当に影があって渋めのイケメンおじさんを描くのがうまいですね。 そういったおじさんは希少価値が高いのでありがたく漫画で拝見させていただいております。

かっこいい!

マンガで昔っぽいけど、かっこいいです。絵も綺麗。ストーリー的には現実味ないですが、映画見てるみたい?かな?

桜木紫乃の原作の漫画化ですね。これはもう面白くないはずないです。ただ、ストーリーを知っているのでよみ進めるかどうか。

6本目の指

セクシーな6本目な指
    あり得ない設定が、まるで
    リアルな世界観になる

さすが、もんでんセンセ