みんなのレビューと感想「ブルース」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
とても深くてハマります。
複雑すぎる人生。
入荷が待ちきれず本を購入してしまいました。
謎が残る所はあるけど、ほぼ回収されたと思います。by RINGO®️- 0
この作者の作品は安定して読めるので好きです。様々な女性、色々な角度から見たとある男性の人生と結末。
エロ描写も含めて面白く読めました。by 匿名希望- 0
読み終わるまで気がつかなかったけど、原作があるんですね。そのせいか(?)ちょっと複雑なストーリーで、でも話の中心になる男性がなんともセクシーで魅力的で、一気読みしてしまった。最後死んじゃってホント悲しい😢
by ぱふこ- 0
面白そう
試し読みでちょっと読んだばかり主人公が夫にあいてにされない妻、何かが起こる感じですがまだ読んだばかりです。
口コミいいし読みたいな。by 匿名希望- 0
不思議な感覚になりました
全部取り敢えず読みました。男の悲しさや生い立ち、人情味、本当に魅力的な男です。さしずめ松〇〇張さんのドラマを見ているような感覚になりました。
でも、どこまでも女性には優しく引き寄せる男なんだよね。ミトンをいつまでも持っていた博人がそれを物語っている気がします。印象深い漫画です。by 匿名希望- 0
色っぽい
男性が色っぽい。
1人の男性を、関わった女性1人1人の目線で、それぞれの目線でエピソードを描いていくという手法はなかなかです。by 匿名希望- 0
絵がすごく繊細で美しいです。
北海道を題材の小説を書かれている作家さんとのコラボレーションも新しいと思いました。by 匿名希望- 0
なんなんだ!
無料お試しだけではいったい何が始まるのかわからなかった。でも、絵のタッチが好みじゃなかったので、課金せずに終わりました。ごめんなさい。
なんて作品
作家さん買いです
もんで先生の作品を読むと
ザラつく気分
と不思議な感覚に囚われます。
どうしてこんなにザワつくのか
乾ききった気分に読むも良し
淋しい気分の時にはなお寂しさを
感じるような感じを覚えました。
人間の辛い残酷な場面を
垣間見たい気分にはもってこい
個人的には素晴らしい
ヒューマンドラマでした。by 匿名希望- 0
またまた世界感に引き込まれ
モンデンワールド全開ですね。6本指の男性と、懇意に、なり、10年後に、ばったり再開何故か、彼に惹かれ逢瀬を重ねる話。旦那の浮気に、目をつぶり、その代わりなのか、かれにひかれていく、おんなごころ、どうか、かれがつかまりませんように、ごしゅじんにばれません様に!
by マダムプラム- 0