みんなのレビューと感想「ブルース」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
大好きな作家さんです。
画力も抜群、女性も男性もセクシーで描きわけも巧みで大好きです。今回のストーリーは全てがどんどん繋がり、読んでいて「あ!」とかびっくりさせられました。酷い幼少期を過ごして女性を他人を操る事しかして来なかったヒロトが最期が幸せそうでほっとしました。
by しろしろねこ- 0
この作家さんの作品大好きです。ストーリーも惹き付けられる構成だし、なにより絵が好きです。男性も女性ととてもきれい。
by なそつなそつ- 0
面白いです
大好きな作者さんの話です。続きが気になりサクサク読んでいました。絵も素敵ですよ!みなさん読んでみてくださいね
by ピンポンパールだよ- 0
謎が多すぎてモヤモヤ
作者さん買いです。
でもこの作品は、次が気になる!!って思えなくて途中で読むのをやめてしまっています…謎が多すぎて何を訴えたいのか、どういう展開に向かっているのかわからなすぎる。by Fukuka- 0
もんでんさんの絵は大好きです。
ほんとに綺麗で、清潔感のある絵だと思うのです。それでいてきちんと人間味もある。これって作家さんの力なんですよね。ちょっと嫌な話でもこの先生の画力なら、全然抵抗なく読んでしまいます。
by margue- 1
大ファンです
もんでん先生の漫画は、愛が生々しい。
こんな男と出会ってみたいと思わせ、この男に恋をしてしまう。
続編希望。by 花井理夏- 0
桜木紫乃の小説はたまに読むけど、このお話はまだ、読んでない。この作者さんの絵は綺麗で登場する男性が魅力的だから大好きです。原作も良さそうなので最後まで読んでしまいそうです。
by おばさんM- 0
指が6本ある男にまつわる女性達のストーリーって感じ。こういうミステリアスな雰囲気な男に憧れると思うけどなあ。
by 空気階段- 0
もんでん先生は絵が抜群に上手い。そしてこの手のストーリーの登場人物を抜群に魅力的に描くのが得意。次が待ち遠しくなる良作。
by かわうそ大臣- 0
引かれます!
もんでん先生の描く男って、どうしてこんなに魅惑的なんだろう。二次元なのに、実在するように女心を持っていく。夢の中で良いから、こんな男に出会ってみたい。
by カイパーベルト- 0